可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

喊到家门口了

彩色风筝 发表于 2022-7-29 22:55
哈哈哈, 真真的文看得笑死我了!原来自己是才加决赛的!

不要紧张, 做好防范。 美国也是现在又说进 ...

疫情没完没了,心情不能搞坏。认真做好防范,乐观坦然面对。
真真 发表于 2022-7-29 23:13
疫情没完没了,心情不能搞坏。认真做好防范,乐观坦然面对。

是啊, 我们的晚年真倒霉, 本来想到处走一走, 现在天天关在家里.

评分

真真 + 3 老师好!

这个疫情断不了根,奈何!

评分

真真 + 3 老师好!

就看真真最后一棒。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2022-7-29 20:33
我是不转帖的,也是看到“发现自己是参加决赛的”很有趣,才发上来的。我一直在想,上海的朋友们为什么总 ...

没办法不做呀,一个是规定要做,一个是你不做就没法出入公共场合。
七天不做核酸,健康码就变黄。
真真 发表于 2022-7-29 20:46
上海经历了这么多磨难,您们是我的学习榜样。认真防范,做好自己,其他都听天由命。

今年,就这么摆烂了,希望明年不要过这样的日子了。
真真 发表于 2022-7-29 20:42
有前车之鉴,成都不会太严重的。老师的几条提示我记住了,谢谢您!这段时间外孙女在我这,冰箱的鸡鸭刚好 ...

成都不会再演绎上海的某剧的,前车之鉴后车之师。

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2022-7-30 00:20
是啊, 我们的晚年真倒霉, 本来想到处走一走, 现在天天关在家里.

前些年我才带大外孙女,真正意义上退休,本打算出去走走的,疫情来了,一拖就是三年,现在还没完没了的。
沧海笑 发表于 2022-7-30 08:07
这个疫情断不了根,奈何!

国家和个人都承受了巨大的压力。我们还好,衣食无忧,底层老百姓生活都出现问题。
鴳雀 发表于 2022-7-30 08:19
就看真真最后一棒。

大妈大嫂大叔还聘了一些嫩小伙,他们挂着牌牌上阵,真真有基础病躲在家里。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:00