可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

喊到家门口了

肖燕 发表于 2022-7-31 09:40
是的,做核酸会增加感染机会。少聚集最重要。蔬菜夏天蔬菜放不得,不能买多了,根茎类蔬菜可适当多买点。

前两天大家都抢购,今天菜市场供大于求。我也囤积一点。
真真 发表于 2022-7-31 11:14
前两天大家都抢购,今天菜市场供大于求。我也囤积一点。

是的,有可能会小幅度涨价,适当囤点省钱啊!
  成都也有情况了,我们天津也不太平了,经常冒出一些阳性感染者,我们也是按要求做核酸检测,我虽然不出门,但要看病,要买一些自己需要的东西,就不能没有绿码,从目前情况来看,我们这些地区都不会象上海那样严重,我们只要认真做好防范,乐观坦然面对,就可以了。

评分

真真 + 3 姐姐好!

肖燕 发表于 2022-7-31 11:16
是的,有可能会小幅度涨价,适当囤点省钱啊!

成都物产丰富,特别是郊区,涨价空间比较小。
瑢芳田智 发表于 2022-7-31 11:59
成都也有情况了,我们天津也不太平了,经常冒出一些阳性感染者,我们也是按要求做核酸检测,我虽然不出门 ...

对我们很少出门的人来说,做核酸反而是一种危险,在不严重的区域应该尽量少聚集。疫情像游击战,防不胜防,我们都要保护好自己。
真真 发表于 2022-7-31 19:12
成都物产丰富,特别是郊区,涨价空间比较小。

那就好!成华区我们那个同事说涨价幅度有点大。政府今天给他们发了免费蔬菜。

评分

真真 + 3 老师好!

疫情常态,防范常态化。不必太紧张。
呵呵,核酸检测是必须的。

评分

真真 + 3 老师好!

肖燕 发表于 2022-7-31 20:11
那就好!成华区我们那个同事说涨价幅度有点大。政府今天给他们发了免费蔬菜。

我在微信里看见了满地是礼包,政府行为很暖心的。成都疫情基本控制。
春归来 发表于 2022-8-1 21:15
疫情常态,防范常态化。不必太紧张。
呵呵,核酸检测是必须的。

疫情常态,防范常态化。谢谢老师!您出门在外,辛苦了!
段子很幽默,也很真实!疫情无差别,防范何时休!祝老师平安健康!

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:58