可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

小屁孩的内卷

彩色风筝 发表于 2022-8-14 03:44
呵呵,两天了, 这几天天天去超市买东西, 里面的人都不戴口罩了! 但愿一切安好。下半年有新的疫苗出来 ...

还是戴口罩吧。
我也是,有新的疫苗还要打,随便小道消息说得怎么恐怖。
晴岚 发表于 2022-8-14 09:18
还是戴口罩吧。
我也是,有新的疫苗还要打,随便小道消息说得怎么恐怖。

这回疫情好像又厉害了, 变异的病毒好厉害, 所以要打预防针, 这种针针对变异的。
哈哈哈。老友呀,得记住,您的所有都是人家的。
头像被屏蔽
该配合小屁孩!
彩色风筝 发表于 2022-8-14 10:34
这回疫情好像又厉害了, 变异的病毒好厉害, 所以要打预防针, 这种针针对变异的。

唉,这日子不知啥时候结束,闹心。

啊,不是鼓励小孩子攀比弄虚作假啊
党项人 发表于 2022-8-14 16:41
哈哈哈。老友呀,得记住,您的所有都是人家的。

这话不明白了。我的钱,我用掉了,就是我的了。
根据各人的具体环境和现实来完成这个课题。
根据各人的具体环境和现实来完成这个课题。
晴岚 发表于 2022-8-14 19:05
唉,这日子不知啥时候结束,闹心。

难结束, 这些科学家呀,害人不浅呢! 我们这里邻居们都 得过了, 昨天有个人到我家来,我都着急, 坐在我家足足有半小时, 等他走了, 我跟儿子说, 怎么玩那么久啊, 说不定有病呢! 儿子说, 他早就得过了, 全家都得过了。

怪不得这里商店里都没人戴口罩, 原来他们都得过了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 16:17