可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 【双节征文】我的声乐老师

成景 发表于 2022-9-5 16:01
有悟性行事认真,所以做的好!记得你的那首舒伯特的小夜曲,听者都说是专业热市场的呢!。你怀念老师的文章 ...

那首舒伯特的小夜曲,一次成型,其实毛病不少呢。
海儿心 发表于 2022-9-5 16:27
给你配一首歌《老师我向你》

听得我眼眶湿润,回忆中的那些情景,一去不复返了。
晴岚 发表于 2022-9-5 16:51
听得我眼眶湿润,回忆中的那些情景,一去不复返了。

唯有真情感动人!
劲赏晴岚斑斑【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相同。祝您节日快乐、合家团圆,心想事成,幸福一生。
春归来 发表于 2022-9-5 11:40
一日为师,终身为父。
无论教什么,当老师的对学生总是无私关爱。
永远记住老师对学生的好。向您学习。

谢谢版主为《辛勤的园丁》加入精华。
快乐大歌 发表于 2022-9-5 19:15
劲赏晴岚斑斑【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相同 ...

谢谢祝福,同样的祝福送给你。
春归来 发表于 2022-9-5 20:14
谢谢版主为《辛勤的园丁》加入精华。

不客气,好帖子,值得加精。
”如果问我一生中最得意的是什么事,我会说,我学过声乐”。

没想到也有与晴岚老师有点相似之处。一生中印象最深的是音乐老师,因为是一对一的教,而且分文不受!如果学生登上了高处,便是老师的荣耀!

但是,学生却走了另外一条生活之路!老师说了一句:“早知现在,何必当初!” 永远忘不了老师伤心的表情……

评分

晴岚 + 1

人的一生都会遇到好人和好恩师。在老网这些年我感悟到了,凡是素养高的人,都不会把负面情绪带给别人,这方面我很差。您的老师突然打电话说“再会,再会”,真是在给您道别,多么好的老师……

评分

晴岚 + 1

有机会学唱歌是很快乐的事, 女高音很难唱, 晴岚很不错, 能进入艺术的殿堂是一次升华~与艺术家老师相识相知, 吸收艺术的养分, 给自己的人生加分~

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:27