可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 【双节征文】我的声乐老师

沪上人 发表于 2022-9-6 16:05
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢驻足留评。
真真 发表于 2022-9-6 16:57
好老师不仅能教专业知识,文化修养也能感染学生。能遇到好老师是福气。看得出您重感情,

重感情,所以也容易被突然伤害。
对,老师的行为能影响学生。
赞赏晴岚版主对老师的深切的怀念。晚上好!

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2022-9-6 17:56
重感情,所以也容易被突然伤害。
对,老师的行为能影响学生。

真情、重情容易受伤害。学习保护自己。
托您的福,在心灵港湾读到很多好文章。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2022-9-6 10:20
我们都学过音乐,虽然都是业余时间,老师对我们的要求都很高的。
没吃上音乐饭也没啥,本来就是业余玩玩 ...

青春不悔!“没吃上音乐饭也没啥”,晴岚老师说得太好了!“老师对我们的要求都很高的”。晴岚老师的这句话,如同一颗石子投入了平静的水面激起了阵阵的涟漪……。记得有一次老师允许我随便拉一首曲子,因为除了课程以外的曲子,老师是不让随便拉的。我心血来潮,拉起了《新疆之春》,开始的几个长弓后,紧接着跳弓……,还没拉完,老师问:“你今天晚上吃的什么饭?” 我回答老师:“吃的是馒头!” “不对,你吃的面条!” “老师我吃的确实是馒头”。老师提高了声音:“我说是面条就是面条!你看你拖泥带水踢里秃噜”!还有好多……

评分

晴岚 + 2

沙溪翁 发表于 2022-9-6 19:32
赞赏晴岚版主对老师的深切的怀念。晚上好!

谢谢您的支持,晚上好。
真真 发表于 2022-9-6 20:06
真情、重情容易受伤害。学习保护自己。
托您的福,在心灵港湾读到很多好文章。

啊对,不断成长就是要有挫折和伤害。
哪里是托我福啊,大家参加征文热情高,文笔好,是我托他们的福。
笑语翁 发表于 2022-9-6 20:06
青春不悔!“没吃上音乐饭也没啥”,晴岚老师说得太好了!“老师对我们的要求都很高的”。晴岚老师的这句 ...

因为本来就是业余爱好么,向专业标准努力跟非要吃专业饭是两码事。
你的老师好严厉哈。
晴岚 发表于 2022-9-6 20:55
啊对,不断成长就是要有挫折和伤害。
哪里是托我福啊,大家参加征文热情高,文笔好,是我托他们的福。

是您的人格魅力调动了大家,征文量大,帖子质量高,在这种情况下,您推送加精都遵循《公约》,可敬可佩啊!

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2022-9-6 09:24
用方法唱,就不难了,女中音、女低音(很少)一样,也难的。
女人学点音乐艺术,真的受益匪浅。

哈哈, 有这么好的学习机会, 那是要珍惜的。 我的兴趣很多,就是没有实现的机会。

缘分吧,命里有的要珍惜。学习声乐艺术, 培养自己的素养。很棒!

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:50