可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 美味佳肴——鱼翅

山洞 发表于 2022-9-25 12:07
人类若作为动物存在,他可以恣意而为,吃啥都行,其行若兽。说自己文明了,是人而非兽类,则要顾及周遭、整 ...

是啊, 可笑之极,竟然说歧视华人。 不怕别人笑话。谢谢山洞精彩点评~
阅读美文美味佳肴——鱼翅

只有华人才吃鱼翅吗?那个像粉条一样的东西是吗?好像吃过,那真是罪过。这个跟歧视无关,与善良和公德心有关。

不要捕杀鲨鱼啦!海洋里没有鲨鱼和大鲸还有海洋的魅力吗?其实残忍不过人类。
没有需求就没有市场,没有市场就没有买卖,没有买卖就没有伤害,没有伤害就没有杀戮。
上帝赐予人类的食物多不枚举,为啥偏偏要违反自然条例?我看了一个小学生的文章,写的《最后一只狮子》
就是说人类把森林里所有的动物都吃完了,饿得瘦骨嶙峋的狮子没有了食物,来到了人类的闹市区,人们看到狮子并没有害怕,而是高兴坏了,大喊,“哈哈,又有狮子肉吃啦!”  于是大家就操起家伙……
彩色风筝 发表于 2022-9-25 11:29
谢谢真管管加分支持~是啊, 我也是在报纸上看到的, 一些人反对, 一些人支持~ 有些人说, 吃鱼 ...

尊重自然,敬畏生命。我与老师观点一致。
猪肉炖粉条,猪肉里的粉条比鱼翅好吃!
鱼翅我没吃过,不知是什么味道
逍遥伯爵 发表于 2022-9-25 14:30
阅读美文美味佳肴——鱼翅

谢谢伯爵加分支持~ 感谢鼓励, 问好!
铁歌 发表于 2022-9-25 14:41
只有华人才吃鱼翅吗?那个像粉条一样的东西是吗?好像吃过,那真是罪过。这个跟歧视无关,与善良和公德心有 ...

谢谢妹妹加分支持~我没吃过, 不知道长什么样~ 是啊, 过去不懂。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:46