可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 美味佳肴——鱼翅

宋玉芳 发表于 2022-9-26 04:50
文章很有说服力。人类和其他生命,都是地球的子民。要想爱护地球,大家就要齐心合力维护生物的平衡。
一条 ...

谢谢宋老师加分支持~那年我读了报纸上的文章之后, 感慨万千,于是写下了这篇文章, 有些观点只有在国外的人能体会到,就像当年姚明做公益广告,没有买卖就没有杀戮。 结果很多人都反对他。
文字虫 发表于 2022-9-26 05:46
拜读、大赞你的介绍

谢谢作家老师加分支持~我们中国人口基数大, 条件好了会把动物都吃光的!

谢谢地质老人加分支持~感谢支持~我们要珍爱野生动物。
铁歌 发表于 2022-9-26 07:18
他们那是在丑化华人。

是啊, 真是不像话的, 那么多的食物为什么偏要吃野的呢?
铁歌 发表于 2022-9-26 07:22
人与自然和谐共生,损伤自然,等于自残。

是的, 人与自然共存, 不要以为人类是强大的,一旦动物没了, 人类也要灭亡了!
铁歌 发表于 2022-9-26 07:26
再好的食物吃下喉咙三寸皆是屎。何必呢?
苍天皆有好生之德,又何况人焉?你不好生,苍天还怜恤你吗?这 ...

哈哈哈,妹妹形容得很到位, 不要以为追求美味,要遭报应的! 感谢妹妹支持我的观点。
鱼翅是这样产生的,真该禁吃。谢谢介绍。
剥夺了其它物种的生存权, 人类还能生存吗?

欣赏彩色风筝的佳作—— 美味佳肴——鱼翅!

物以稀为贵,鱼翅就是因为稀少而受人们青睐;其实并未有什么味道!
肖燕 发表于 2022-9-26 09:46
鱼翅是这样产生的,真该禁吃。谢谢介绍。

谢谢肖燕加分支持~是啊, 我以为大家都知道的呢!
李稼圃 发表于 2022-9-26 10:28
剥夺了其它物种的生存权, 人类还能生存吗?

欣赏彩色风筝的佳作—— 美味佳肴——鱼翅!{::hua: ...

谢谢李老加分支持~谢谢前辈支持我的观点,我还怕有人反对呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:57