可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[幽默生活] 逆向思维教育孩子(有新帖添加)

时代不一样,教育方法也不一样。

有意思,勤快点
丑老头 发表于 2022-10-17 20:53
时代不一样,教育方法也不一样。

O(∩_∩)O谢谢丑老头老师到访雅评,周末愉快!

【钥匙】
记得那年有一次下班有点早,我骑着我那辆自行车来到幼儿园,接了5岁的儿子,往家赶。在回家的路上,儿子拿着我们家大门的钥匙,坐在自行车大梁上。
到家后老婆还回来人,我问儿子要钥匙开门。儿子竟然说:“掉了,你没停。”
我,“你倒是早说啊。”我只好又骑车返原路去找钥匙,但没有找着,只好等待老婆下班回家开门。

王德辰老师晚上好!
【不赚回来死不瞑目!】
     成功人士为什么锻炼同等条件下在60岁退休,按最低基数缴社保的,活到73岁可以回本;按最高基数缴社保的,活到80岁可以回本。终于明白为啥好多成功人士执着于锻炼!
成功来自于对投资回报的不懈追求!不赚回来死不瞑目!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     武昌长航宿舍走道上,刚才满三岁的快乐小子骑着快乐大歌自己制的三轮童车,高兴地吱吱呀呀来回踩着玩。邻居下了夜班的小李正在午睡,被三轮童车发出的吱吱声音吵醒了,就给在家休假的快乐大歌提意见。快乐大歌为了终止这种刺耳朵吱吱的声音,就到厨房拿了一只油罐,在快乐小子睁大眼睛的守望之下,给两后车轮滴了许多油。。。。。。    可惜,快乐大歌的得意心情没有维持多久。
    晚上,快乐大嫂下了班回来,看到三轮童车沾满了菜油,就怒气冲冲地问快乐大歌,质问是谁为什么要出这种馊主意?弄得快乐大嫂心里惶惶不安。原来,快乐大嫂只要听到那吱吱声音就知道快乐小子在什么地方,可现在快乐大嫂就不能那么放心了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢快乐大歌老师分享快乐!
申澜 发表于 2022-11-5 19:37
感谢快乐大歌老师分享快乐!

O(∩_∩)O谢谢您的分享,晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 13:38