可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

秋之获

谁让你把阳台打扮得特别漂亮。成了花园式的阳台。即有点经济收入。又能陶冶情操。一举两得。
齐秋实 发表于 2022-11-24 11:38
谁让你把阳台打扮得特别漂亮。成了花园式的阳台。即有点经济收入。又能陶冶情操。一举两得。

谢谢朋友的到访鼓励!种点花、菜,最主要的是能让心情愉快一些,有点“小确幸”。今天碰到我们单元住六楼有露台的住户,她说现在她家都不种太多植物了,像今年,天气太热,给花果浇水,一个月就要用30吨,根本没有多少经济收益。
申老李 发表于 2022-11-24 09:46
欣赏老师的佳帖。

谢谢您的到访鼓励!
阿强 发表于 2022-11-24 10:01
欣赏肖燕版主的文图佳作——秋之获

谢谢阿强的到访鼓励!
江边柳 发表于 2022-11-24 10:53
勤耕阳台农技好,美化阳台、收获新鲜菜,悦心情。好!

谢谢朋友的到访鼓励。是的,阳台上种点菜,养点花,不求收获多少,但求心情愉悦!
海姆 发表于 2022-11-24 10:54
你阳台上的花儿养的真好!为你点赞!我花养不好,主要懒于管理,现在只养了一盆仙人球,不要 ...

我家的花也养得一般般。您看到的是它们生长旺盛的时候。不过,小小的收获还是有的!
真真 发表于 2022-11-24 10:59
阳台装扮漂亮,还有这多收获,真不错。
图文制作辛苦,作品美好温馨,谢老师!

谢谢真真的到访鼓励!花架上如果花都开放,当然漂亮,但是不是那么随心愿的。能够有一些收获,还是很高兴的!
元宇宙 发表于 2022-11-24 11:03
欣赏老师佳拍,谢谢分享

谢谢您的到访鼓励!
廖若晨星 发表于 2022-11-24 11:09
欣赏肖燕老师文图介绍: 秋之获 一茬小尖椒已经红透收获了,二茬小尖椒尚未变红

西红柿,小白菜持续栽种中  ...

谢谢朋友的到访鼓励!
欣赏老友精彩佳作和对生活的热爱!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:38