可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

秋之获

老知青自强不息 发表于 2022-11-24 12:53
欣赏老友精彩佳作和对生活的热爱!下午好!{::gongxi ...

谢谢朋友的到访鼓励!
枝繁叶茂,果实累累,欣赏分享丰收喜悦。点赞!!
沧浪愚翁 发表于 2022-11-24 14:16
枝繁叶茂,果实累累,欣赏分享丰收喜悦。点赞!!

谢谢朋友的到访鼓励!说不上硕果累累,有点小收获、小确幸而已。
肖燕 发表于 2022-11-24 14:18
谢谢朋友的到访鼓励!说不上硕果累累,有点小收获、小确幸而已。

互动好及时,谢谢!!
沧浪愚翁 发表于 2022-11-24 14:20
互动好及时,谢谢!!

正好在线上。问好!
为了尽快改变睡眠问题,我一人今天去了新农村转转,换换生活环境,刚刚到家。精彩的阳台,给大家带来美的享受和愉悦的心情,这也是老人丰富晚年生活的一条新路。我们不行,老家杭州二边跑,无人看管,羡慕您呀!
山水人家 发表于 2022-11-24 14:53
为了尽快改变睡眠问题,我一人今天去了新农村转转,换换生活环境,刚刚到家。精彩的阳台,给大家带来美的享 ...

不知您在一处待多久?好像有那种花盆自动滴水器,耐旱的花草用滴水器一个月不用管。
肖燕 发表于 2022-11-24 12:09
谢谢朋友的到访鼓励!种点花、菜,最主要的是能让心情愉快一些,有点“小确幸”。今天碰到我 ...

经济收入不能不算。但是。精神愉快。劳动锻炼。强身健体,这功效是无法用金钱来衡量的。。
勤劳收获好心情!祝贺肖老师阳台丰收!
点赞肖燕妹妹的勤劳,阳台上一年的收获真不少。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:12