可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

秋之获

宋玉芳 发表于 2022-11-27 16:09
真的很可爱!
我养花,花不开,种菜菜不长。
买回好几盆有根有叶,甚至带花苞,挂这果实的绿植物,经我手 ...

您谦虚了吧!我还记得您种的葫芦,长得多好呀!花、菜需要阳光雨露,不对它的“路子”,它就长不好。我也是有过多次教训,现在那些漂亮、娇气的花儿我都不养了。
铁歌 发表于 2022-11-27 14:39
就玩点QQ微信,又没太多交际,所以就把电脑闲坏了。

我看微信,也基本看微信电脑版。QQ,现在几乎没用了。
开心大笑 发表于 2022-11-27 15:06
分享版主秋之获的快乐。您的阳台打理得井井有条,有花有果。欣赏点赞。

谢谢朋友的到访鼓励!
肖燕 发表于 2022-11-27 16:43
我看微信,也基本看微信电脑版。QQ,现在几乎没用了。

哦!晚上好肖老师!
我还常在微信与QQ中浏览。
肖燕 发表于 2022-11-27 14:20
一般般了,哪像你们有花园,那才让人羡慕呢!

花园是有, 刚回来, 九年来租给别人, 好好的花园, 泥土全部流失, 现在要买好多泥巴才能在春天种花。
大赞朋友的做法
彩色风筝 发表于 2022-11-28 05:34
花园是有, 刚回来, 九年来租给别人, 好好的花园, 泥土全部流失, 现在要买好多泥巴才能在春天种花。

买就买吧,希望来年看到你花园的美好景象!

谢谢朋友的到访鼓励!
菜蔬、果品、花卉品种齐全,已经是喜上加喜了!大赞!
肖燕 发表于 2022-11-28 08:49
买就买吧,希望来年看到你花园的美好景象!

是的, 会种些花儿, 我害怕我种不好糟蹋了她们。明年一棵小小的石榴树要移栽到外面去, 土地还是有限, 以前有棵樱桃树现在没了,估计死了。

我的花园没有儿子房子的花园大, 种了树之后, 不能种很多花,怕没有太阳光了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:57