可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

秋之获

肖燕 发表于 2022-11-24 12:50
谢谢真真的到访鼓励!花架上如果花都开放,当然漂亮,但是不是那么随心愿的。能够有一些收获,还是很高兴 ...

您的阳台够好了,一年多我养死了很多花。成都阴天多,我这里又见不着阳光,花草都蔫巴巴的。
齐秋实 发表于 2022-11-24 15:56
经济收入不能不算。但是。精神愉快。劳动锻炼。强身健体,这功效是无法用金钱来衡量的。。

说得极是!主要是精神愉悦!
申澜 发表于 2022-11-24 16:27
勤劳收获好心情!祝贺肖老师阳台丰收!

谢谢朋友的到访鼓励!
红红的太阳 发表于 2022-11-24 17:07
点赞肖燕妹妹的勤劳,阳台上一年的收获真不少。

谢谢姐姐的到访鼓励!有一点小小的收获。

谢谢肖燕妹妹友情互动!  发表于 2022-11-25 15:19
真真 发表于 2022-11-24 17:42
您的阳台够好了,一年多我养死了很多花。成都阴天多,我这里又见不着阳光,花草都蔫巴巴的。

你那里春天、夏天应该能见到阳光吧?我们这里还不是阴天多,跟成都差不多的。我以前也养死了不少花,现在,不好养的花我基本都不养了。原来乐龄网有一个老师,她家有一个花园,养了不少花,但她喜欢唱戏,在养花上花的时间少,所以花买后不久就死了,死了她又买,舍得花钱。我觉得这样没啥意思。实际上,养花也是有感情的。
肖燕老师晚上好,您家的阳台真丰富啊,那个辣椒叶子用开水汤一下攥干腌咸菜很好吃,我小时候母亲都是用酱腌。还有那个地瓜叶子也是很好的青菜。
楼台“深耕细作”,怡情养性,“丰衣足食”,两相宜,图文并茂,大赞一个!
我家15平方阳台只用了一小角,也想过种点小菜之类的,可惜没时间也没精力打理,放弃了。
大坪人 发表于 2022-11-24 19:36
我家15平方阳台只用了一小角,也想过种点小菜之类的,可惜没时间也没精力打理,放弃了。

其实我家用在养花种菜的时间、精力也很少,有点小收获就开心。
大坪人 发表于 2022-11-24 19:28
楼台“深耕细作”,怡情养性,“丰衣足食”,两相宜,图文并茂,大赞一个!{::h ...

谢谢朋友的到访鼓励!主要是怡情,收获那点菜蔬,只能塞牙缝。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:01