可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

感恩汇报

真真 发表于 2022-11-30 19:38
半年恢复成这样,应该算好的。老师的辛苦可想而知。

谢谢真真的关心。虽然照顾病人辛苦,只要有点起色,也值得了。

老师辛苦了!  发表于 2022-12-1 23:06
       从视频上看到您老伴恢复得还不错,这个病恢复很慢,要有长期的准备,您辛苦了,向您表示慰问。
瑢芳田智 发表于 2022-11-30 20:04
静悟老师好,看来你老伴恢复得还不错呀,为你高兴!辛苦终于有回报了。祝你们相互搀扶,共渡难关。 ...

谢谢瑢芳田智老师关心,支持。您的鼓励,是我的精神支柱,我一定会渡过难关的。
天冷了您也要多保重!
潇湘翁 发表于 2022-11-30 20:29
静版:晚上好!你家先生在半年时间里,身体恢复得还祘不错,你的精心照顾,功不可没!祝老先生早日康复!{: ...

谢谢潇管关心、支持、鼓励!下午好!多保重!
镁光灯 发表于 2022-11-30 22:11
细心周到,患难与共。值得我们敬佩。

谢谢镁光灯老师关心、支持、鼓励!谢谢,下午好!
撫順地質老人 发表于 2022-12-1 06:43
你老伴恢复得还不错!祝早日康复!

谢谢撫順地質老人老师关心、支持!谢谢,下午好!
廖若晨星 发表于 2022-12-1 07:30
静悟老师辛苦了,老伴恢复还是不错的.右边中风讲话都是有讲不清楚,多同他交流,引导他讲讲慢慢会好起来   右 ...

回老师,我本来是自己管的,后来因腰部压缩性骨折,不能用力,就请了一个阿姨。

您说的话我记住了。这个病真的是太累人了,我现在的愿望是只要老伴能说话,坐轮

椅也算了。
廖若晨星 发表于 2022-12-1 08:04
静悟老师对老伴千万不能刺激他,多表扬他,让他心情愉快,再重要.另外不要听路上的骗子说会医好什么,{::wosh ...

知道了。您的叮嘱我记住了。老伴有时说话很清楚,只是他不原说,可能有情感障碍。
沧海笑 发表于 2022-12-1 08:55
半年来恢复到这样子还真是不错,这是你辛苦付出的功劳,我相信后面会更好,加油!{::jiayou:: ...

谢谢老友关心、支持!这是应该的。下午好!
湛蓝 发表于 2022-12-1 09:49
静悟友,这半年真是辛苦你了,付出就会有回报的,

相信你老伴会一天比一天恢复的更好,一定要加油!!!

有您的鼓励是我精神上的支柱。我已作好了长期辛苦的打算,希望老伴能好起来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 10:57