可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

感恩汇报

秋思梦景 发表于 2022-12-2 09:41
问候老师好!看到您的视频,让我感动!您辛苦啦!病人身体恢复需要一个过程,但是 看到了希望!“病树前头 ...

谢谢秋思梦景老师的关心、支持、鼓励。有你们真好!感动着!
彩色风筝 发表于 2022-12-2 10:10
姐姐, 我听说中风的老人在半年里打一种针就不会有后遗症的, 你去医院问问。 我姐姐也是错过了最佳时机 ...

没听说有这种针啊!已经来不及了!

祝福你姐早日康复!
红红的太阳 发表于 2022-12-2 12:49
静悟妹妹辛苦了!看到妹夫恢复得不错,为您高兴!
降温了,多多保重!祝您的老伴早日康复!

谢谢太阳姐关心鼓励,你也要多保重!

谢谢静悟妹妹友情互动!遥祝您:心想事成!幸福康乐!  发表于 2022-12-3 11:11
在您的精心照顾下,老伴恢复还是不错的,持之以恒,祝您的老伴早日康复!
老人的康复,是一个十分艰难且又麻烦的事情。急不得,只要精心治疗,精心陪伴。一定会好起来的。
有您这样的好老伴在身边护理着,肯定有您一半的功劳。祝早日康复
久违了,问好老友,辛苦了。帖子依然精彩,更具恩爱情愫,在你的精心照料下,老伴恢复得真的不错。严冬渐至,也是中风病人当注意的环节,别吹冷风别冻着是第一要点,保持血液循环通畅。祝老友冬日安康,祝你老伴恢复的越来越好
静悟 发表于 2022-12-2 15:53
没听说有这种针啊!已经来不及了!

祝福你姐早日康复!

我姐十几年了, 当年也是错过了这种针, 所以没恢复, 左手左脚不会动, 她会走, 因为左腿沉重, 很吃力,容易摔跤。在家里走走没问题的。
彩色风筝 发表于 2022-12-3 08:01
我姐十几年了, 当年也是错过了这种针, 所以没恢复, 左手左脚不会动, 她会走, 因为左腿沉重, 很吃力 ...

我姐她会用右手烧饭, 单手操作, 就是不敢独自出门,怕别人撞倒她。
静悟版主你好!看见你真高兴!你辛苦啦!祝福你爱人越来越好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:00