可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 瞧瞧我们的元宵节

黑土恋 发表于 2023-2-6 14:17
欣赏了,收藏了几张照片。大赞咱们送老师!你真棒!为赞老网增光!

谢谢啦!人老了,都比较偏重“色彩”。你看老人们大都喜欢红色。平时里,也一样。老人么我你都美着呢!
大山之子 发表于 2023-2-6 15:49
大姐在哪都是个热心人,组织者,点赞欣赏!

我的性格,比较随和,喜欢带着大家一起玩。小孩大人,都喜欢跟着我。
汉风【唐山】 发表于 2023-2-6 07:13
元宵节活动组织的这么热闹不易,为英姿飒爽的宋老师点赞!!

这是三年疫情以来,院里花大力气举办的比较大型的活动之一。去年国庆节,前年的七一党的生日。也活动过。
老知青自强不息 发表于 2023-2-6 07:51
欣赏宋老师的大家庭举行的闹元宵活动!敬佩宋老师非凡的组织才能和艺术功底!衷心祝老师健康长寿!{::guzha ...

的确挺热闹的。主要是,院长比较重视老人活动。再者,通过活动,做宣传,吸引顾客。因此也给了我施展的机会。
山水人家 发表于 2023-2-6 08:05
宋老师,您真棒,您老有作为的精神,永远值得我们学习的 ,为您点大大的赞,分享您们的快乐! ...

过奖了!我挑选养老院,第一个条件就是要“有的玩”。等到我玩不动了,我就回家躺着去了。
晚霞美景 发表于 2023-2-6 08:08
大姐风采依旧!大赞!

自从住进养老院,我觉得一下子年轻了。因为,这里都是比我年长的老人。
肖燕 发表于 2023-2-6 09:52
只要没生病就好。

没关系,我很会保护自己。回房间,第一件事,冲一杯姜糖水,第二件事暖水袋抱在怀里。一会,就缓过来了。
分享养老院的美好时光。那个唱“北风吹”的,虽然声音已经发不出来,也要唱。让我想到老人网的一些帖子,哭笑不得。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋老师组织的养老院庆元宵节文艺活动,大家热热闹闹、开开心心,欢乐一堂,为此老师所付出的辛劳我们也都看在眼里疼在心里,为我们大家喜欢的老师点个大赞!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2023-2-8 05:29
大红颜色,喜庆。天冷,冻得脸红了!

哈哈哈, 不管, 脸红就是漂亮!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:48