可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 瞧瞧我们的元宵节

铁歌 发表于 2023-2-9 20:28
丰富多彩的老年生活,真是太好了!大赞一个!

同样的光环境下,自己要寻找自己需要的快乐。
宋玉芳 发表于 2023-2-10 05:32
同样的光环境下,自己要寻找自己需要的快乐。

恭喜您找到了,状态不错。我说实话,退休后还没发掘出一条适合自己的道路。因为我们在西藏退休早嘛,回来像我这年龄段的人都还在上班,所以能耍在一起的人就很难发现。
铁歌 发表于 2023-2-10 10:00
恭喜您找到了,状态不错。我说实话,退休后还没发掘出一条适合自己的道路。因为我们在西藏退休早嘛,回来 ...

退休后的生活范围还是很广的。我当时入住养老院也是不得已而为之。老伴去世了,我也习惯了养老院的生活,也就不想出去了。
宋玉芳 发表于 2023-2-11 12:58
退休后的生活范围还是很广的。我当时入住养老院也是不得已而为之。老伴去世了,我也习惯了养老院的生活, ...

好样的,以后我们六零后这一批人都要进养老院的,就一个孩子,哪关照得过来?待我到了不能自理时就去养老院终其一生。
非常的好,快乐的元宵节!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏分享您的元宵节快乐,点赞!!

评分

宋玉芳 + 5

铁歌 发表于 2023-2-11 13:22
好样的,以后我们六零后这一批人都要进养老院的,就一个孩子,哪关照得过来?待我到了不能自理时就去养老 ...

呵呵,我跟您的想法不一样。
自己不想一个人在家里呆着,不想做饭收拾屋子,不想和孩子住一起,可是又不想到处跑着去玩。所以在养老院很好。有人陪着玩。
等我不能自理了,就回家找个保姆,静静地等待生命的结束。
周永根 发表于 2023-2-11 13:41
非常的好,快乐的元宵节!

谢谢周版,早上好!

评分

周永根 + 5 上午好!

沧浪愚翁 发表于 2023-2-11 14:17
欣赏分享您的元宵节快乐,点赞!!

谢谢分享我的快乐!
宋玉芳 发表于 2023-2-12 07:38
呵呵,我跟您的想法不一样。
自己不想一个人在家里呆着,不想做饭收拾屋子,不想和孩子住一起,可是又不 ...

宋老师好!
您现在是切身体会在其中,那您的观念才是切实可行的,可以供我们借鉴。感谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:59