可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 瞧瞧我们的元宵节

大赞朋友的精神

评分

宋玉芳 + 5

您组织的元宵节活动很热闹、很精彩!

评分

宋玉芳 + 5

真真 发表于 2023-2-8 09:58
分享养老院的美好时光。那个唱“北风吹”的,虽然声音已经发不出来,也要唱。让我想到老人网的一些帖子,哭 ...

养老院里很多这样的老人。只要一有机会,争着抢着上台,说话慢慢腾腾,唱歌一会错了,一会停了。呵呵好玩。
瑢芳田智 发表于 2023-2-8 16:36
欣赏宋老师组织的养老院庆元宵节文艺活动,大家热热闹闹、开开心心,欢乐一堂,为此老师所付出的辛劳 ...

付出,是获得快乐的一种很好的办法!虽然累,但是很有成就感。
彩色风筝 发表于 2023-2-9 05:44
哈哈哈, 不管, 脸红就是漂亮!

自从进了养老院,感觉自己年轻了许多。因为多数都比我老,她们一声声地“小宋”叫着。似乎回到了青年时代!
是不是很可笑?80多岁的人,被称着“小”,自己心里很挺美

谢谢老师关注与点赞!
黄煌长 发表于 2023-2-9 06:38
您组织的元宵节活动很热闹、很精彩!

尽自己所能,带给大家欢乐,心里很美!
宋玉芳 发表于 2023-2-9 06:51
自从进了养老院,感觉自己年轻了许多。因为多数都比我老,她们一声声地“小宋”叫着。似乎回到了青年时代 ...

哈哈哈哈, 是啊, 小和老是相对而言的,您在她们面前是小的, 所以您就是“小宋”,没错啊!

感受小,很快乐, 觉得自己还年轻, 很好!我也是。
宋玉芳 发表于 2023-2-9 06:48
养老院里很多这样的老人。只要一有机会,争着抢着上台,说话慢慢腾腾,唱歌一会错了,一会停了。呵呵好玩 ...

那样的场合,不一样的快乐。
丰富多彩的老年生活,真是太好了!大赞一个!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:05