可爱老人网

注册会员
搜索

[知青岁月] 梦里寻她千百度(上)

晚霞美景 发表于 2023-3-18 11:18
欣赏老知青自强不息大哥的佳作——梦里寻她千百度(上),感动!

谢谢晚霞美景老友关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康!幸福快乐每一天!
彩色风筝 发表于 2023-3-18 13:27
在农场最大的好处是可以养活自己, 不用爹妈给钱, 自食其力。 跟现在的生活不好比, 比起农村来说, 那 ...

老友早上好!能够自食其力恐怕是当年每个知青最大的愿望了!对于以后的事情,恐怕没有几个人能够想得那么多,那么远。否则,我就不会放弃教鞭拿起瓦刀了。呵呵!
大山之子 发表于 2023-3-18 19:57
离乡的人,乡愁永存心中!欣赏老师的文笔,朴实秀美,震撼心灵!

衷心感谢大山之子老师老哥的深情点评和鼓励!衷心祝老哥伉俪健康长寿!幸福快乐每一天!
真心真情真感受!为你点赞!
活在诗里 发表于 2023-3-19 10:20
真心真情真感受!为你点赞!

谢谢亦师亦友亦兄的关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-3-19 08:03
老友早上好!能够自食其力恐怕是当年每个知青最大的愿望了!对于以后的事情,恐怕没有几个人能够想得那么 ...

是的,首先想的就是要自立,不要靠父母, 我的父母都老了。
彩色风筝 发表于 2023-3-19 12:35
是的,首先想的就是要自立,不要靠父母, 我的父母都老了。

谢谢彩色风筝老友持续关注交流!尽管大家的家庭情况不尽相同,但我们的心是想通的。因此才有更多相同的话题和相互的理解!
老知青自强不息 发表于 2023-3-19 08:04
衷心感谢大山之子老师老哥的深情点评和鼓励!衷心祝老哥伉俪健康长寿!幸福快乐每一天!{::g ...

老弟的热情和祝福,我感谢了!晚上好!
大山之子 发表于 2023-3-20 21:25
老弟的热情和祝福,我感谢了!晚上好!

老哥客气了!远握问好!
老知青自强不息 发表于 2023-3-20 19:20
谢谢彩色风筝老友持续关注交流!尽管大家的家庭情况不尽相同,但我们的心是想通的。因此才有更多相同的话 ...

我下放的时候我父亲都六十了, 所以, 看到父亲头上的白发,我努力要使自己站起来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:39