可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欲哭无泪

您就吃安博维(厄贝沙坦片)和洛活喜,每天早晨空腹各服一粒。效果不会差。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2023-3-22 21:21
靠天靠地,不如靠自己。妹妹这句说的特好。我会注意饮食,照顾好自己的。谢谢妹妹!

照顾好自己,牢记健康第一。衷心祝愿真真姐身体健康,心想事成!
真真 发表于 2023-3-22 21:24
除了降压药,我基本不吃药的。现在就吃点益生菌和善存片。

除了降压药,一些能降血脂,通血脉,保护心脑的药品也可以吃。比如脉通胶囊,辅酶Q10,叶酸等

评分

真真 + 3 谢谢妹妹!

真真 发表于 2023-3-23 10:35
“吃苦在前、享受在后”,现在还有几个合格的共产党员。

“吃苦在前、享受在后”,现在是对老百姓说的。两会否决公布个人财产,就说明了问题!
真真 发表于 2023-3-22 21:50
各种检查以前都做过,就因问题有点严重我才重视的。许多病灶有了,无法治愈,只能控制不发展,或慢发展。 ...

有病急不得,只要不是急性的,按时吃药,有问题有变化到正规医院找医生.....现在我们都年纪慢慢大了,都是带病生存....我也是一天吃好几种药,西药、中药都有,延续着生命....

评分

真真 + 3 老师好!

今年一月份,我也犯上高血压。去图书馆借了五本有关高血压的书看。每人的高血压病不一样。还是自己研究,采取措施降血压。我买了只血压计,目前血压正常。等天热后,想丢掉每天一粒的高血压片。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

老了真不能生病,但哪有老了不生病的,命是自己的,只能自己掏钱买合适的药,爱惜自己第一,

评分

真真 + 3 大哥好!

彩色风筝 发表于 2023-3-23 11:27
唉, 是的, 我的药一般有效的话是不会动的。  我现在知道了,假如有一天我回国养老, 那也是跟你们一样 ...

是的,国内基本一样。唯有保护好身体,尽量不吃药。
北方雁 发表于 2023-3-23 11:43
医改一次,老百姓倒霉一次。
希望老师把自己的身体健康放在第一位,保护好自己。只有身体是自己的。
祝愿 ...

当初给患者开高端药是为了他们的利益,现在不给患者吃有效药也是为了他们的利益。改来改去其实都是为了利益。老百姓(患者)遭殃。健康第一位,我们都好好保重身体。
周永根 发表于 2023-3-23 13:28
我服的就是雅施达和波依定每日一次,每次各一片。天气热后减去波依定。30多年了基本不变!{:: ...

办了特殊门诊,医生开啥就吃啥,几次血压失控都是医院换药,所以很气愤。

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 06:00