可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欲哭无泪

陌上红尘 发表于 2023-3-23 18:40
“吃苦在前、享受在后”,现在是对老百姓说的。两会否决公布个人财产,就说明了问题!

贪腐已成灾。
沉醉醉 发表于 2023-3-23 18:50
有病急不得,只要不是急性的,按时吃药,有问题有变化到正规医院找医生.....现在我们都年纪慢慢大了,都 ...

是的,老年人要与慢性病和睦相处。情绪对健康很重要,我是急性子,在努力调整。
永丰曰杂 发表于 2023-3-23 19:57
今年一月份,我也犯上高血压。去图书馆借了五本有关高血压的书看。每人的高血压病不一样。还是自己研究,采 ...

以前身体好,对高血压不重视,后来心脑血管都出问题了。我视力不好,也没认真看书学习。这些天因为血压太高,又在调药,我一两个钟头就测一次血压,发现运动后血压会低一些。等有时间我也该增加点这方面知识。
海儿心 发表于 2023-3-24 12:55
老了真不能生病,但哪有老了不生病的,命是自己的,只能自己掏钱买合适的药,爱惜自己第一,

昨天开始服自费药了。要是真断货了,就买不到了,还要面对一次调整。

评分

海儿心 + 3 生病真苦。

是的,贪腐已成灾。

恶根不除,现状难改。  发表于 2023-3-25 21:50
真真 发表于 2023-3-24 22:40
好,我补充一些。

好好珍惜自己,时局的问题我们管不了。

是的,老了,没力气了。  发表于 2023-3-25 21:51
早上好!您帖子上反映的事我也深有感触。我老伴也是长期高血压,我想说的是这几天我到社区医疗中心开几盒拜新同就需要两个小时。我家到中心往返距离步行也就是八百米左右。就是因为目前到中心开药的人比过去成倍增加,我排了个第十三号,站得我都快坐地上了。大家说医改后才变成目前这样的,而过去也就是不到半小时就完事了。来开药的人都很不满意也没办法。

评分

真真 + 3 老师好!
陌上红尘 + 5 相当可爱!

七彩童年 发表于 2023-3-25 05:24
早上好!您帖子上反映的事我也深有感触。我老伴也是长期高血压,我想说的是这几天我到社区医疗中心开几盒拜 ...

老年人患有高血压的人很多,愿政府能多为老年人着想,给老年人更多方便!老吾老以及人之老!
人老了不怕,就怕有病,病来了,赶都赶不走。老百姓活着难呐

评分

真真 + 3 老师好!

祝真妹早日健康!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:00