可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欲哭无泪

永丰曰杂 发表于 2023-4-16 20:11
治高血压,我用土方;生花生米浸在醋里一星期,每天吃十粒。每天吃针对性的菜。每天按摩穴位。血压120多 ...

以前我是抗拒吃药的,醋泡鸡蛋,醋泡花生米,醋泡黑豆我干过,因人而异吧,不知您现在情况如何。打个岔就忘记回复,请原谅。
远道来客 发表于 2023-4-29 11:31
血压这么高离开医院,医生是有责任的 必然要你签字,是你自己要离开医院。药还是有的。

现在医生眼睛里只有钱,躺上医院的床就由他们随意宰割了(曾躺过一次几大千)我信不过他们。
起个网名好难 发表于 2023-4-29 12:08
作为“老资格”的高血压患者雅施达、拜新同、络活喜、波依定等都服用过,甚至更贵的开素达效果都差不多,所 ...

我的高血压史也有20年了,发现也是一个笑话。同事的父亲是医生,去世了,同事就把血压器拿到单位玩(老式的),你帮我测量,我帮你测量,结果我的血压170多,没任何反应。估摸血压器有问题,可所有测量的人都正常,这样我才到医院做了检查。因为没有不适,也没重视。有头昏感觉时已到了235,医生说很危险,我才办了特殊门诊,开始认真服药。

说来我是特殊门诊的受害者,医院为了吃回扣,一开始就用了贵药,后来社保控制进口药,一次次下架,一次次换药,每次换药我都会升高。搞得我血管老化,脑梗……生活质量很差。说来说去还是自己不重视造成的。

真真 发表于 2023-4-29 16:59
我的高血压史也有20年了,发现也是一个笑话。同事的父亲是医生,去世了,同事就把血压器拿到单位玩(老式 ...

最好住院检查一下具体是什么原因导致的高血压,长期血压波动不定确实不好。
起个网名好难 发表于 2023-4-29 18:25
最好住院检查一下具体是什么原因导致的高血压,长期血压波动不定确实不好。

住过很多次医院,做一些乱七八糟的检查,多问医生几句,就不耐烦的样子,老百姓看病很窝火的。
真真 发表于 2023-4-29 16:33
以前我是抗拒吃药的,醋泡鸡蛋,醋泡花生米,醋泡黑豆我干过,因人而异吧,不知您现在情况如何。打个岔就 ...

现在血压正常。26天未吃药。吃土方;按摩;吃东西都针对治高血压。希您也能有措施。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

永丰曰杂 发表于 2023-5-1 15:14
现在血压正常。26天未吃药。吃土方;按摩;吃东西都针对治高血压。希您也能有措施。

26天没吃药,老师的土方确实不错。醋泡花生米我可做点,按摩有点难。我的血压失控大多受情绪影响。
硝苯地平控释片我也吃它,每天一片,比较方便。

评分

真真 + 3 四哥好!

快乐大歌 发表于 2023-4-15 21:55
对于高血压的朋友,最为关心的就是如何把血压降到正常水平!

可是降压药种类繁多,有上百种,有进口的 ...

你介绍得相当丰富仔细!降压药,几乎老头老太都需要!
四味 发表于 2023-8-7 10:08
硝苯地平控释片我也吃它,每天一片,比较方便。

我的血压不好控制,硝苯地平控释片我是早晚各一次,控制的还可以,哪知下架了。换药后时高时低,现在还在调整中。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:01