可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欲哭无泪

无为 发表于 2023-8-8 10:39
真真老师够认真的。血压是一个大问题!只有自己救自己。睡眠可以吧?

有脑缺血,心脏瓣膜也有问题,睡眠时间超长,特别是午休总是睡不醒。
无为 发表于 2023-8-8 10:45
是不是要两种以上的药,是不是量错了呢?

严重高血压降压是两种,时而又成低血压,之前我用“硝苯地平控释片”,昨晚各一片,控制的还可以。“硝苯地平控释片”原本是一天一次的。每个人的情况不同。现在的药不是“控释”,用量大了血压又低了,只能把一天一次的,分几次服。很烦人的。
真真 发表于 2023-8-7 22:13
是的,很多药都有副作用。所以在服药期间要定期做血液检查。

有的药对路,可以放心;但是换了新的药,起码,第一、二次服用后,要注意自身的血压是否正常…… 真妹子,我十分希望你健康自在,别总担忧,应该相信,大部分医生毕竟看过的病人多,他们见多识广呀。

评分

真真 + 3 谢谢四哥!

四味 发表于 2023-8-8 16:59
有的药对路,可以放心;但是换了新的药,起码,第一、二次服用后,要注意自身的血压是否正常…… 真妹子 ...

挂过一次大医院的专家好,受不了那态度,看一次医生,我的血压要高几天。现在真没几个好医生了。
真真 发表于 2023-8-8 11:43
有高血压的人很多,用药后基本都能控制好。可我高高低低总也控制不好。换了很多种药,好不容易稳定点,又 ...

是哦,不能大悲大喜,要平稳。

评分

真真 + 3 老师晚上好!

真真 发表于 2023-8-8 18:48
挂过一次大医院的专家好,受不了那态度,看一次医生,我的血压要高几天。现在真没几个好医生了。

你与那医生,估计还不认识不熟悉;如果第2次第3次你专让他(她)給你就诊,离开时候别忘了说句“谢谢你”,那么你总让他看诊(电脑里有记录的),那么熟悉了,那医生就会像对待熟人那样,态度会很友好。

评分

真真 + 3 四哥好!

晴岚 发表于 2023-8-8 20:44
是哦,不能大悲大喜,要平稳。

是的,我一直在努力。
四味 发表于 2023-8-8 20:58
你与那医生,估计还不认识不熟悉;如果第2次第3次你专让他(她)給你就诊,离开时候别忘了说句“谢谢你” ...

是的,长期挂他的号态度会好一点。
真真 发表于 2023-8-8 21:08
是的,长期挂他的号态度会好一点。

熟人与“陌生面孔”,就是不一样。你想,医院里某科的坐诊医生那么几个,而你是只找他的诊桌,让他医治;那么,那医生知道你信任他,他理所当然会认真給你看诊,希望你继续信任他!

评分

真真 + 3 受益匪浅!

四味 发表于 2023-8-8 21:19
熟人与“陌生面孔”,就是不一样。你想,医院里某科的坐诊医生那么几个,而你是只找他的诊桌,让他医治; ...

我也知道自己有性格缺陷,不会搞关系,好难改。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:51