可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[散文] 可怜的孩子

彩色风筝 发表于 2023-4-5 10:40
谢谢妹妹加分支持, 好久不见了! 你都把我们忘了!

好像挑窑水没有用抽水机的, 全部人工挑 ...

那真是鼠目寸光,愚昧害死人。可怜的孩子。
     赏读风筝斑斑的纪实文章,心情很沉重,那年代农村的落后贫穷害死了方文,太惨了。
铁歌 发表于 2023-4-5 14:17
那真是鼠目寸光,愚昧害死人。可怜的孩子。

是啊, 谢谢妹妹, 这孩子长得好看,又聪明, 给老爸害了。
快乐大歌 发表于 2023-4-5 20:55
赏读风筝斑斑的纪实文章,心情很沉重,那年代农村的落后贫穷害死了方文,太惨了。

谢谢快乐大歌加分支持~是啊, 父亲的愚昧害死了他, 贫穷限制了思维。
彩色风筝 发表于 2023-4-6 09:27
是啊, 谢谢妹妹, 这孩子长得好看,又聪明, 给老爸害了。

那是造孽哈。

是啊,葬送了一家人的幸福~ 从此,全家人没了笑脸。
彩色风筝 发表于 2023-4-7 13:00
是啊,葬送了一家人的幸福~ 从此,全家人没了笑脸。

自找的,没格局。
铁歌 发表于 2023-4-7 13:57
自找的,没格局。

唉, 是啊, 哈哈,什么叫格局啊? 新词汇都不懂了。
彩色风筝 发表于 2023-4-6 09:28
谢谢快乐大歌加分支持~是啊, 父亲的愚昧害死了他, 贫穷限制了思维。

从此以后, 老方不烧窑了, 病怏怏的, 一家人的幸福全给这口
窑吞噬了, 姐姐永远失去了快乐,一家人从此没有欢笑。

唉,老方后悔都来不及了!

人间没有后悔药, 老方不光是愚昧而更是穷怕了。
快乐大歌 发表于 2023-4-7 16:12
从此以后, 老方不烧窑了, 病怏怏的, 一家人的幸福全给这口
窑吞噬了, 姐姐永远失去了快乐,一家人从 ...

是啊,改革开放, 他觉得多赚钱好, 所以不让孩子读书。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:51