可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

“曾是惊鸿照影来”

肖燕 发表于 2023-6-5 23:01
您是,但不是我们所有的同龄人都是。年龄到了,父母催婚的大有人在,我的初中、大专同学离婚的不少。

没有经济上的独立,很难有精神上的独立!“东风恶,欢情薄……”
肖燕 发表于 2023-6-5 23:01
您是,但不是我们所有的同龄人都是。年龄到了,父母催婚的大有人在,我的初中、大专同学离婚的不少。

“我的初中、大专同学离婚的不少。”

“爱情诚可贵,婚姻价更高,倘若无信任,两者皆可抛”。
实话实说诗知道,曲不懂。原来是笑翁谱的曲,能听到您唱出来才享受㖿!该说晚安,明天再来看看。

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2023-6-5 23:21
实话实说诗知道,曲不懂。原来是笑翁谱的曲,能听到您唱出来才享受㖿!该说晚安,明天再来看看。

不是我谱的曲,只因为当年老师说过我净弄些街头艺人的事儿,我始终在留意是谁谱的曲,过去没有电脑,如今先进了,还是没找到答案
笑语翁 发表于 2023-6-5 22:15
没有经济上的独立,很难有精神上的独立!“东风恶,欢情薄……”

经济上是各自独立的,主要的问题还是三观不同,性格不合。也有职务升迁就甩了糟妻另觅新欢的。
笑兄满腹经文,博学多才,读帖受熏陶。

评分

笑语翁 + 4

欣赏学习!谢谢介绍!

评分

笑语翁 + 4

欣赏老师佳作 “曾是惊鸿照影来”

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-6-5 20:00
问您好晴岚老师!几十年过去了,此曲记忆犹新,因为那时年轻,老师曾经说“你从那儿弄来的街头小调!” ...

“何苦相思之死哟,想不开。”啊?啊?啊?,这句话胡适以前说过?我可不是拾人牙慧哈,完全是我自己想出来的。
我也是光记得歌唱者的名字,很少记作词作曲的名字,汗颜哈。
老来多健忘,唯不忘相思~ 笑翁想起豆蔻年华的哪位少女啦?

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:29