可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 那年,学习解放军叔叔

欣赏学习分享!谢谢介绍!

谢谢支持  发表于 2023-7-29 20:34
晴岚 发表于 2023-7-29 09:11
找乐子呗,俺性格就这样,爱玩笑,也爱开开无轨电车。
不如意事常八九,能与人言无二三嘛,谁也没有百分 ...

好文字好思想,难怪大家喜欢您。
真真 发表于 2023-7-29 15:30
好文字好思想,难怪大家喜欢您。

我么,不去伤人,客气待人,重视礼尚往来。
谢谢抬爱
彩色风筝 发表于 2023-7-29 12:06
呵呵呵,那是,妹妹总是帮姐姐的。 我姐比我大十岁, 我一点点大的时候, 她和我大哥都在大同中学读书,  ...

哟,淮海路走到大同中学,可是蛮远的。不过大同中学是市重点,值得。
子女多,相互间感情也有些偏向的哈。
成景 发表于 2023-7-29 10:24
没有“正”与“侧”的,只要入题,生动的还原出当时场景,被别人遗漏的,你彰显了,这就是优势。

谢谢陈老肯定,那是对我的鼓励。
铁歌 发表于 2023-7-29 10:37
就是的哈,我们都很崇拜解放军叔叔,感觉他们就是正义的化身。

也是那时候学校对于爱国、爱英雄教育得多的关系。
晴岚 发表于 2023-7-29 20:38
也是那时候学校对于爱国、爱英雄教育得多的关系。

就是,那时的电影几乎都是表彰英雄的剧情,教科书也是。
欣赏老师回忆佳作: 那年,学习解放军叔叔,天真、童趣,大赞!
晴岚 发表于 2023-7-29 20:36
哟,淮海路走到大同中学,可是蛮远的。不过大同中学是市重点,值得。
子女多,相互间感情也有些偏向的哈 ...

是的,走来走去确实蛮辛苦, 我跟小的哥哥在一起玩耍比较有话说。大的有代沟了。现在我大哥快九十了。
潇湘翁 发表于 2023-7-30 08:55
欣赏老师回忆佳作: 那年,学习解放军叔叔,天真、童趣,大赞!

谢谢老师惠帖支持,中午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:47