可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

你是个年轻的孩子

彩色风筝 发表于 2023-8-18 09:09
那是好习惯! 尤其在这里很难做到,因为没处去,没亲人,没朋友的, 有时候我们也会转去玩玩,这习惯也不 ...

在异国他乡度日,能理解。
晴岚 发表于 2023-8-18 09:59
在异国他乡度日,能理解。

是啊, 我上班,老头在家, 天天没人说话, 休息天出去转转, 怕得老年痴呆。
彩色风筝 发表于 2023-8-18 09:12
是啊,真真活到一百岁真是小菜一碟。 我家父母都是六十几走的, 一个是心梗, 一个是尿毒症。
努力吧, ...

我性子急命不会长。前两年病的不轻,还以为要哦豁了。人的生命天注定,顺其自然。
彩色风筝 发表于 2023-8-18 11:10
是啊, 我上班,老头在家, 天天没人说话, 休息天出去转转, 怕得老年痴呆。

对了,你有个哥哥也在美国,住得离你家近吗?
老了,就怕一个人。
晴岚 发表于 2023-8-18 20:27
对了,你有个哥哥也在美国,住得离你家近吗?
老了,就怕一个人。

很远, 他们也是俩口子住在那里, 儿子在很远的 地方。 我和哥哥相距开车20小时, 飞机两个半小时。
真真 发表于 2023-8-18 16:40
我性子急命不会长。前两年病的不轻,还以为要哦豁了。人的生命天注定,顺其自然。

别瞎说! 年纪大起来, 会耐心起来的~我们没有长寿命,耐心也没用, 而况我也性子急。
彩色风筝 发表于 2023-8-19 13:55
很远, 他们也是俩口子住在那里, 儿子在很远的 地方。 我和哥哥相距开车20小时, 飞机两个半小时。

哟,那是够远的,2个半小时,相当于上海到乌鲁木齐呢(飞机),美国也挺大的。
彩色风筝 发表于 2023-8-19 14:00
别瞎说! 年纪大起来, 会耐心起来的~我们没有长寿命,耐心也没用, 而况我也性子急。

老师好可爱,我们都开开心心过好每一天。
晴岚 发表于 2023-8-19 16:15
哟,那是够远的,2个半小时,相当于上海到乌鲁木齐呢(飞机),美国也挺大的。

是的,美国挺大的,这里到纽约要飞六小时, 这辈子我都不会去。那么久时间我宁愿飞回家了!
真真 发表于 2023-8-19 18:46
老师好可爱,我们都开开心心过好每一天。

是的,我们开开心心过好每一天。

开心过好每一天。  发表于 2023-8-20 19:39

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 11:35