可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【家乡美景】上海著名景点---豫园城隍庙

沧浪愚翁 发表于 2023-8-24 13:29
宁波汤圆店的汤圆价格奇贵,欺负外地人,不要去吃!!

我是早些年去吃过,也就那样,现在速冻的宁波汤圆,味道也不差。
从善如流 发表于 2023-8-24 13:49
老上海一定门清:豫园、红庙、文庙......
老顽童喜欢老城隍庙、还有新城隍庙

红庙、文庙我都没进去过呢,汗颜。

评分

从善如流 + 3 相当可爱!

瑢芳田智 发表于 2023-8-24 18:10
谢谢晴岚文图介绍:上海著名景点---豫园城隍庙,我从小没进学校时就听家里的老人谈起过豫园的来历、建 ...

我还是很年轻的时候去过豫园,都忘记了有些啥景色,就记得有假山。
过一阵凉快了,去看看。
成景 发表于 2023-8-24 19:28
豫园,我在97年去过,留下记忆不多,只记得豫园的半壁围墙上有一条巨龙首尾相距在百米以上,再就是闻名遐迩 ...

离你故居,要坐车的,行走可是走煞人了。
大坪人 发表于 2023-8-24 20:30
照片拍的不错,欣赏老友上海景点介绍。

老手机拍的,谢谢你的肯定。

谢谢关注支持。
海儿心 发表于 2023-8-22 16:31
你对城隍庙介绍得全面而仔细,每次去城隍庙主要是看看商店,哪里的地毯百货也很有特色,城隍庙的小吃也很有 ...

欣赏老师 [RE: 【家乡美景】上海著名景点---豫园城隍庙 ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!         
古香古色的城隍庙,是上海的一宝。赞一个!
晴岚 发表于 2023-8-24 20:43
红庙、文庙我都没进去过呢,汗颜。

书法技巧有飞白,国画讲究叫留白;
给心灵留些空白,维纳斯那才称美
撫順地質老人 发表于 2023-8-25 06:01
欣赏老师 [RE: 【家乡美景】上海著名景点---豫园城隍庙 ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!

谢谢你的欣赏支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 21:29