可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 牛郎、织女台湾邮票

笑语翁 发表于 2023-8-26 19:42
向山洞老师深施一礼!老师的话太有嚼头了!!

笑君客气了不是,这让我情何以堪,岂不难为。还礼了!
快乐大歌 发表于 2023-8-26 23:14
劲赏笑语翁老师收藏的七夕珍贵邮票,点赞送上问候!

问快乐大歌版主老师好!谢谢鼓励支持!
非常开心 发表于 2023-8-27 14:51
谢谢老师分享牛郎、织女台湾邮票

问您好非常开心老师!谢谢赏帖鼓励!
山洞 发表于 2023-8-27 16:39
笑君客气了不是,这让我情何以堪,岂不难为。还礼了!

与山洞老师说台湾,温故知新。台湾是祖国不可分割的一部分,“耳闻之不如目见之,目见之不如足践之”。

学生时代就会唱一首歌~:“台湾岛啊我的故乡,充满血泪心酸,乌云刚散浓雾又弥漫,苦难跟着苦难……”。 在登象山的途中还看到了让人倍感亲切的话。下的山来又走进了著名的龙山寺。歌舞升平,苦难何处寻?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2023-8-26 21:45
当代科学的发达,某些方面甚至达到了登峰造极,但是,对如今有些现象,仍找不到令人信服滿意的答案!

那么,就继续开动脑细胞呀!
谢谢老师分享牛郎、织女台湾邮票!
也曾收集过很多国家和地区的邮票,唯独没有台湾的,遗憾。在老师这里长见识了。

评分

笑语翁 + 4

魏淑芬 发表于 2023-8-29 16:29
谢谢老师分享牛郎、织女台湾邮票!
也曾收集过很多国家和地区的邮票,唯独没有台湾的,遗憾。在老师这里长 ...

魏淑芬老师晚上好!台湾邮票包罗万象五花八门。最喜欢民间故事成语典故的邮票!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:58