可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[随笔] 大三峡小三峡小小三峡与邮轮游船游艇

好一篇游记,更兼路书详尽,收藏备用,谢谢。
    自西向东,由巅及谷,条条水系出自“峡”间,峡峡都是峭壁陡崖,山峻水险,可想而知时人之“危乎高哉,蜀道难于上青天”的惊叹与无奈。好在蜀地乃天府之国,倒也其乐融融,否则憋在里面不知有多闷。
跟游,欣赏分享您的精彩游记,点赞!!
三峡知道,大三峡小三峡也知道,小小三峡倒是第一次听说,谢谢你细致的介绍。
山洞 发表于 2023-9-16 12:50
好一篇游记,更兼路书详尽,收藏备用,谢谢。
    自西向东,由巅及谷,条条水系出自“峡”间,峡峡都 ...

O(∩_∩)O谢谢山洞老师到访雅赏雅评,啊!最近天气有点变了,生活也有点变了,睡眠好了,吃也吃得爽了,怎么回事?哦哦,原来秋天已经到了。朋友,秋天到了,恭喜发财哈!
沧浪愚翁 发表于 2023-9-16 13:44
跟游,欣赏分享您的精彩游记,点赞!!

沧浪愚翁老师晚上好!谢谢到访分享支持!秋季养生需要三坚持:坚持秋炼,提高抗病能力;坚持秋防,预防易感疾病;坚持秋养,调出健康体魄。人人都来三坚持,健康生活走向您!
晴岚 发表于 2023-9-16 19:49
三峡知道,大三峡小三峡也知道,小小三峡倒是第一次听说,谢谢你细致的介绍。

又到秋天,我的问候,染黄了树叶,染红了果实,染青了山峦,染绿了池水,染蓝了苍天,染深了我的思念,染成了你五彩缤纷的世界,祝晴岚老师快乐每一天!
学习分享!欣赏!
欣赏斑斑游记佳作,图文并茂,诗情画意,感受才情,分享快乐!
快乐大歌 发表于 2023-9-16 21:09
又到秋天,我的问候,染黄了树叶,染红了果实,染青了山峦,染绿了池水,染蓝了苍天,染深了我的思念,染 ...

船长真会诗情画意。
谢谢大歌介绍大山峡,小三峡,和小小山峡。 我仔细读了几遍,原来小三峡在支流上。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:37