可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[随笔] 大三峡小三峡小小三峡与邮轮游船游艇

成景 发表于 2023-9-20 09:28
敬祝中秋节快乐!

成景兄晚上好!敬祝中秋、国庆双节快乐!
礼和堂传人 发表于 2023-9-20 10:22
七年前杭州开G20峰会,我们带两孩子从杭州到重庆,游玩后再游轮到宜昌,乘的是神女二号,性价比也不 ...

礼和堂传人老师晚上好!O(∩_∩)O谢谢临帖雅评,长江三峡风景如画值得一游。
彩色风筝 发表于 2023-9-20 13:23
好的, 拾取空灵的心~ 谢谢啦!

与风筝斑斑在老网互动很愉快!
彩色风筝 发表于 2023-9-20 13:24
那是的, 锦绣河山变成图片和文字, 就永久记录了, 不过, 工作量太大。

风筝斑斑说的是,只是自己游过的地方有网络记录图片和文字与大家分享,偶尔回味也有点意义。
拜读快乐大歌美文,大赞。
在大自然的鬼斧神工中,大三峡和小三峡各自展现出壮丽与秀美的画卷。免费跟着快乐大歌游船游艇在江面上穿梭,领略这大三峡小三峡小小三峡人间仙境。
图文并茂,欣赏大哥旅游杰作!不瞒你说我也去过。嘻嘻
衷心祝快乐大哥永远逍遥快乐!
欣赏大歌版文图并茂,介绍大三峡小三峡小小三峡与邮轮游船游艇 ,记得十几年前也去过三峡游轮游,那是美好的回忆。
金天飞燕 发表于 2023-9-21 14:29
拜读快乐大歌美文,大赞。
在大自然的鬼斧神工中,大三峡和小三峡各自展现出壮丽与秀美的画卷。免费跟着快 ...

O(∩_∩)O谢谢飞燕老师到访送支持,彪晚上好,中秋国庆快到了,刚逛了趟超市回来,买了无数开心果,幸福糖,如意花,吉祥草。小点声,统统送给你,提前祝中秋国庆快乐!
铁歌 发表于 2023-9-21 15:45
图文并茂,欣赏大哥旅游杰作!不瞒你说我也去过。嘻嘻

铁歌也喜欢旅游啊,O(∩_∩)O哈哈~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:40