可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[随笔] 大三峡小三峡小小三峡与邮轮游船游艇

相识八年,今日方知你曾在川江上当过水手,对当时川江航程了如指掌,佩服了!印象中,你像似当过天安门的升旗手的,写的这段经历 应是在参军之后吧!你的文字充沛而又诙谐,质朴而含有风华,是论坛里的笑文君,值得敬佩!。此文简述了大小三峡及小小三峡的位置与沿途风光,配以诗文与图片,恰似:人在峡中游,诗在心中流。大赞!
问候老师好!精彩图文佳作,感受自然风光。为您点赞!
快乐大歌 发表于 2023-9-17 21:31
O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑精华鼓励还飘红,阅帖辛苦了!二三四五六七,红豆南瓜土豆泥。七六五四三二一,当 ...

谢谢大歌,随口说说都押韵,真是好文采!偶说不来。
快乐大歌 发表于 2023-9-17 21:33
我也是这次旅游才知道 小小三峡的

通过您的介绍,我才知道,谢谢您哟!
快乐大歌 发表于 2023-9-15 22:54
三十年河东三十年河西

老三峡才是快乐大歌;
长江航运美好的回忆
劲赏精美旅游佳作,恭祝老师健康快乐每一天!
悬崖峭壁,直插云天,刀斧神功,气象万千!

欣赏快乐大歌网友的精彩佳作—— 大三峡小三峡小小三峡与邮轮游船游艇!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-9-18 21:49

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

欣赏快乐大歌老师精彩游记,分享您的快乐,祝你金秋阖家欢欢喜喜迎中秋,高高兴兴庆国庆!
成景 发表于 2023-9-17 22:15
相识八年,今日方知你曾在川江上当过水手,对当时川江航程了如指掌,佩服了!印象中,你像似当过天安门的升 ...

成景兄晚上好!

从夕阳红论坛相识仁兄八年,敬佩您的为人与文采,与您网上交流受益匪浅。“ 当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子”大歌扛过枪,当的是基干民兵。O(∩_∩)O谢谢仁兄雅评送上问候!
从善如流 发表于 2023-9-18 14:42
老三峡才是快乐大歌;
长江航运美好的回忆

从善如流朋友晚上好!
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春;俱往矣,数风流人物还看今朝。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:41