可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[随笔] 大三峡小三峡小小三峡与邮轮游船游艇

禾子 发表于 2023-9-18 15:24
劲赏精美旅游佳作,恭祝老师健康快乐每一天!

O(∩_∩)O谢谢禾子老师到访雅赏,送上问候!

早上好!  发表于 2023-9-20 07:03
李稼圃 发表于 2023-9-18 16:21
悬崖峭壁,直插云天,刀斧神功,气象万千!

欣赏快乐大歌网友的精彩佳作—— 大三峡小三峡小小三峡与邮 ...

O(∩_∩)O谢谢李稼圃老师光临雅赏,送上问候!
瑢芳田智 发表于 2023-9-18 16:27
欣赏快乐大歌老师精彩游记,分享您的快乐,祝你金秋阖家欢欢喜喜迎中秋,高高兴兴庆国庆!{::niqiang:: ...

瑢芳田智老师晚上好,O(∩_∩)O谢谢雅赏,顺祝你金秋阖家安康,双节快乐!
彩色风筝 发表于 2023-9-18 11:40
谢谢大歌,随口说说都押韵,真是好文采!偶说不来。

秋天是很好的季节,春天的花为何开放?夏天的叶为谁遮阳?在这收获季节,别忘记收获果实啊!但最大的果实是空灵的心,风筝斑斑记得拾取哦!
彩色风筝 发表于 2023-9-18 11:41
通过您的介绍,我才知道,谢谢您哟!

祖国的锦绣河山美如画,美景多多脑瓜子装不下。
秋思梦景 发表于 2023-9-18 07:24
问候老师好!精彩图文佳作,感受自然风光。为您点赞!

秋思梦景老师晚上好,O(∩_∩)O谢谢雅赏雅评!
快乐大歌 发表于 2023-9-19 21:24
成景兄晚上好!

从夕阳红论坛相识仁兄八年,敬佩您的为人与文采,与您网上交流受益匪浅。“ 当兵后悔 ...

敬祝中秋节快乐!
      七年前杭州开G20峰会,我们带两孩子从杭州到重庆,游玩后再游轮到宜昌,乘的是神女二号,性价比也不错。宜昌到荆州,岳阳,最后一站武汉。
快乐大歌 发表于 2023-9-19 21:38
秋天是很好的季节,春天的花为何开放?夏天的叶为谁遮阳?在这收获季节,别忘记收获果实啊!但最大的果实是 ...

好的, 拾取空灵的心~ 谢谢啦!
快乐大歌 发表于 2023-9-19 21:40
祖国的锦绣河山美如画,美景多多脑瓜子装不下。

那是的, 锦绣河山变成图片和文字, 就永久记录了, 不过, 工作量太大。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:50