可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

喀什,与你无缘

林林五 发表于 2023-9-26 13:20
家比旅游重要得多!我有同学1968年毕业分配到喀什,去了不几天,结果回学校要求重新分配。

旅游需要好身体。
你同学后来重新分配了吗?

是的重新分配了  发表于 2023-9-26 18:10
潇湘翁 发表于 2023-9-26 14:09
身体有恙,取消旅游,是明智选择!

不能跟自己的身体作对,还影响别人。
江边柳 发表于 2023-9-26 14:47
健康最重要,带病旅游不会开心!

尤其是去新疆。所以我果断决定,不去了。
红红的太阳 发表于 2023-9-26 14:57
身体出点状况,取消旅游,非常好的决定。希望您早点康复。
预祝晴岚老师:双节阖家幸福开心!
{::gongxi: ...

我也希望,即便不去喀什了,病毒也不要发出来。

谢谢晴岚老师友情互动!祝您双节阖家幸福快乐!  发表于 2023-9-27 13:48
别急,下次放假再去!
沧海笑 发表于 2023-9-26 15:07
别急,下次放假再去!

退掉机票后,就释怀了。
计划不如变化快,选择放弃心就踏实了。您还年轻,机会还多。照顾好身体。
赞!晴岚老师做果断  身体要紧
如果去了,这帖子就该发到【畅游天下】版块来了。为此遗憾!

明知山有虎,偏向虎山行。有人解释了,不是不知堵塞,人满为患,实在是再无合适时间,故有此一搏。但估计去新疆只要能买上票,不会有问题,它太大了,太地广人稀了。
    前年暑假冒着酷暑同孩子去了一趟大西北,也是迫不得已就付假期。最后贴着新疆边缘折返了,时间不足去不得,倒也没什么遗憾,有缘后会有期。见过敦煌漫天的黄沙后,也实在畏惧前行的天苍苍野茫茫,风沙蔽日愁断肠。
    我查了一下甲流,结果这家伙和那东西都是一丘河水里的东西,什么H*N*一连串,外行看来是混作一团的。流行得厉害,传播途径一模一样,咱吃过一次苦,不能再遭二茬罪,决断终止行程实在是英明。管仲说:“谋无主则困,事无备则废。”,就是对你这件事而言的,他也是赞不绝口。
    闲下来了,静观“庭前花开花落;天上云卷云舒”,卧游网上,遍览天山南北,塞外江南,“失之东隅,收之桑榆”,各有其乐,不亏。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:31