可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

喀什,与你无缘

晴岚 发表于 2023-9-26 20:11
是,来回机票都买好,旅馆也订好,但愿我妹妹夫妇去得顺畅。但,喀什的节假日人很多,视频中有说。
不要 ...

“今天孙女大人说,感觉好很多了,基本算是好了,阿弥陀佛。”,是不,决策英明吧,一切也就释然了。想必其他人也都康复如常,这比什么都强。
笑语翁 发表于 2023-9-26 19:53
出去走走是好事,但还是应当权衡利弊。实话实说,那个“病”还没彻底消失,麻痹不得!当人们认识了这个品种 ...

在我不知道出去后是否病毒发作,而且喉咙已经有些不适的时候,不得不取消计划,没法子。
在走共存之路的路上,还得谨慎,保护好自己。
铁歌 发表于 2023-9-26 19:58
来日方长,有的是机会去。我也没去过新疆,但我在那些小说里读出了她的得天独厚,神秘与富饶。我想,如果去 ...

北疆,跟团游去过。游新疆,大把时间都在路上,从一个景点到另一个景点,车程5、6个小时不稀奇的,路上,经常是荒芜一人。
山洞 发表于 2023-9-26 20:18
“今天孙女大人说,感觉好很多了,基本算是好了,阿弥陀佛。”,是不,决策英明吧,一切也就释然了。 ...

我的喉咙时隐时现的一条线般的刀割感,好像也没了,明天再观察一天吧。
晴岚 发表于 2023-9-26 20:00
算了,不可预料的情况下,放弃吧。
哪里还年轻哟。

只要有打算,机会是有的。悄悄告诉您,我一直不觉得自己老。
节假日出行,人太多,玩不好,遭罪。若身体欠佳,还是果断放弃为好。
赞赏老师 [RE:喀什,与你无缘 ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!         
老师早上好!昨天网页打不开,今天终于看到了。拜读欣赏学习您的佳作,情真意切!赞同您的当机立断!虽然十分理解因为种种原因选择长假出行旅游的朋友,但本人对那种热闹早就望而生畏了!不得不说,年纪不饶人,身体不饶人。呵呵!扯远了,打住!遥祝阖家安康、双节快乐!

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-9-26 14:52
是呀,如果路上身体很难受的,多扫兴啊。

是啊,下回去,下回去。不急。
晴岚 发表于 2023-9-26 14:53
都是感冒症状,只是叫法不同吧,啥人晓得是不是那个病。要隔离,可能比感冒死亡率高,传染力强吧。

真是的, 要弄出点毛病, 想不通这点读书人!把大家都害死了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:14