可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

喀什,与你无缘

遗憾的人生才是真实的人生啊,滋味丰富。失之东隅,收之桑榆。祝安康快乐。

评分

晴岚 + 2

特殊情况出现了,不去也罢。据说甲流比新冠都厉害?出游病在路途是很糟糕的一件事。

评分

晴岚 + 2

出去走走是好事,但还是应当权衡利弊。实话实说,那个“病”还没彻底消失,麻痹不得!当人们认识了这个品种时,还没完全找到有效对策手段,新的又来了。日本医疗专家又向人们呼吁,第九波又来了注意防护。保护好自己。把话说明了,人们在走共存之路。

评分

晴岚 + 2 赞一个!

来日方长,有的是机会去。我也没去过新疆,但我在那些小说里读出了她的得天独厚,神秘与富饶。我想,如果去,一定很潇洒和浪漫。

评分

晴岚 + 2

真真 发表于 2023-9-26 15:59
计划不如变化快,选择放弃心就踏实了。您还年轻,机会还多。照顾好身体。

算了,不可预料的情况下,放弃吧。
哪里还年轻哟。
廖若晨星 发表于 2023-9-26 16:02
赞!晴岚老师做果断  身体要紧

这种情况下,我不得不忍痛割爱。
周永根 发表于 2023-9-26 17:27
如果去了,这帖子就该发到【畅游天下】版块来了。为此遗憾!{::dax ...

如果去了,游记是免不了要写的。
没法子,只能放弃。

评分

周永根 + 5

山洞 发表于 2023-9-26 17:31
明知山有虎,偏向虎山行。有人解释了,不是不知堵塞,人满为患,实在是再无合适时间,故有此一搏。但 ...

是,来回机票都买好,旅馆也订好,但愿我妹妹夫妇去得顺畅。但,喀什的节假日人很多,视频中有说。
不要有恁多遗憾,现场不能亲临,看看旅游视频能起到隔靴搔痒的效果。
新疆太大,很多时间都是在车上,玩起来也累人的。
今天孙女大人说,感觉好很多了,基本算是好了,阿弥陀佛。
关键时刻,不能举棋不定没了主意,不去,也有不去的好处。长假期间在家休息休息,看看新疆游视频,算是收之桑榆了。
池鱼思故渊 发表于 2023-9-26 18:42
遗憾的人生才是真实的人生啊,滋味丰富。失之东隅,收之桑榆。祝安康快乐。

遗憾的人生才是真实的人生,所言极是,不去有不去的好处,在家看看视频吧。
铁歌 发表于 2023-9-26 19:52
特殊情况出现了,不去也罢。据说甲流比新冠都厉害?出游病在路途是很糟糕的一件事。

孙女说,今天鼻子不塞,喉咙也不痛了。而我,目前为止,也没啥不适了,而机票,已经退了,哈哈哈哈,喀什与我无缘。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:31