可爱老人网

注册会员
搜索

【征文】羡慕

一生中,不知羡慕过别人的多少事情呢?比如,独生子女同学的优越;官宦人家的孩子的任性。最后到了老年。我反而成了别人羡慕的对象——身体倍棒,吃嘛嘛香!    可是,也有比我还更自在的呢?
    谁?公寓里爷爷奶奶们喂养的猫(黄花儿)。
    现如今的猫儿们被人们爱着护着,已经不知道自己的使命是啥了!哈哈,它们已经超出了小康生活了!瞧瞧,大白天的在做春秋梦呢!

再就是,我的龟龟们,一过中秋,就不吃不喝,要冬眠了!两只小乌龟,两年时间,已经都成了大姑娘了。等待着她们给我生一堆龟蛋蛋呢!

我的贴子,有点牵强了哈!不过,跟中秋,也能搭上边吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

汉风 + 5 大赞!
大山之子 + 3 相当可爱!
金天飞燕 + 2 赞一个!
礼和堂传人 + 3 赞一个!
北方雁 + 3 大赞!

那猫咪好可爱。文章很风趣。欣赏宋老师好文。

评分

宋玉芳 + 5

老有所依,老有所养,老有所靠,加上自身硬朗就是好的老年生活。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋老师佳文美图: 【征文】羡慕  猫(黄花儿)

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师佳作遥祝节日快乐!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师佳作,图文并茂,风趣盎然,大赞!

评分

宋玉芳 + 5

拜读欣赏学习宋老师风趣幽默的征文佳作《羡慕》!为您点赞!遥祝节日快乐!

评分

宋玉芳 + 5

拜读欣赏学习宋老师风趣幽默的征文佳作《羡慕》!为您点赞!遥祝节日快乐!
宋大姐身体好就是最大的财富,每天忙得不亦乐乎哪还顾得自己的年龄。您养的小宠物也为节日增添了快乐。

评分

宋玉芳 + 5

猫咪很漂亮,还知道把头嵌在凹槽里。
轻松欢快的文字,欣赏。

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:12