可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

【征文】羡慕

西读东写 发表于 2023-10-5 18:52
欣赏老师佳作遥祝节日快乐!

谢谢啦,早上好!
潇湘翁 发表于 2023-10-5 19:00
欣赏老师佳作,图文并茂,风趣盎然,大赞!

生活是五彩缤纷的!
老知青自强不息 发表于 2023-10-5 19:13
拜读欣赏学习宋老师风趣幽默的征文佳作《羡慕》!为您点赞!遥祝节日快乐!

只要感觉得到了生活的五彩缤纷,就会幸福满满!
锦绣之州 发表于 2023-10-5 19:51
宋大姐身体好就是最大的财富,每天忙得不亦乐乎哪还顾得自己的年龄。您养的小宠物也为节日增添 ...

常年不吃药,是我值得骄傲的地方!
晴岚 发表于 2023-10-5 20:07
猫咪很漂亮,还知道把头嵌在凹槽里。
轻松欢快的文字,欣赏。

过去的猫都以捉老鼠为生活本领。现在不用了,很多的猫,看见老鼠下的浑身发抖。呵呵,也是一种嘲笑。
宋玉芳 发表于 2023-10-8 06:49
只有到了我这个年龄,一切都放开了。只剩下活好自己了。所以,保持一颗快乐的心,比啥都重要!

非常赞赏!开心就好!
宋玉芳 发表于 2023-10-8 07:41
常年不吃药,是我值得骄傲的地方!

真羡慕,我一天吃两顿饭三顿药,别人看我也是倍儿精神,岂不知从头到脚都有病,咋整呢?维持吧。
宋玉芳 发表于 2023-10-8 07:43
过去的猫都以捉老鼠为生活本领。现在不用了,很多的猫,看见老鼠下的浑身发抖。呵呵,也是一种嘲笑。

饿它几天,大概就会把猫吃老鼠的本能给激发出来。
宋玉芳 发表于 2023-10-8 06:46
我就是,喜欢小动物。只要有条件,我啥都喜欢养。

我也是,喜欢小动物,它们像孩子一样,很纯洁,我们是它们的天。

我们现在不养新动物了,家里还剩一只猫,养到老了我们送走它自己也差不多了。
老猫走了,小的天天去挖老猫睡在那里的地方,想把它挖出来,
还天天躺在一个地方。
宋大姐总是那么睿智、开朗、幽默、乐观,是我们学习的榜样!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:12