可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

【征文】羡慕

宋玉芳 发表于 2023-10-12 06:44
如果给乌龟吃东西,只换水,也能活着。但是不爱长大,也能没精神。
我的这两只乌龟是从刚出生拿来的。人 ...

是啊, 是啊,看到这些人哪里是爱动物养动物呢, 纯属沽名钓誉, 好像是善良之人。
宋玉芳 发表于 2023-10-12 06:49
自己饲养的小动物,很有感情的。我进养老院只剩下养龟了。不占地儿,省事,也干净。

我的老猫前些天走了, 小猫很伤心, 天天挖地三尺,要把老猫挖出来。没事就和地下的老猫躺在旁边,看看很心酸。

跟老公商量是不是再收养一个老的动物, 估计五年的寿命的。他不肯,说是心里受不了他们走的时候。 我倒是觉得那是做好事, 再养一个, 让它幸福,不在动物庇护所受罪。

评分

宋玉芳 + 5

彩色风筝 发表于 2023-10-12 12:56
我的老猫前些天走了, 小猫很伤心, 天天挖地三尺,要把老猫挖出来。没事就和地下的老猫躺在旁边,看看很 ...

养小动物,最怕的就是,它们老了的时候,那种不舍,也是很令人心疼的。
赞赏老师 [RE: 【征文】羡慕 ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!         
宋玉芳 发表于 2023-10-27 05:37
养小动物,最怕的就是,它们老了的时候,那种不舍,也是很令人心疼的。

是啊,本来我还想养一个的,就是想想走掉的太心疼,所以以后再说了。
猫咪和乌龟都是好养又有趣的动物,祝它们给宋老师带来更多的快乐!!
肖燕 发表于 2023-10-5 18:23
那猫咪好可爱。文章很风趣。欣赏宋老师好文。

羡慕,人就是这样,自己缺哪样,就羡慕哪样。来到这里不久,发现您的剪纸特别漂亮,文章写得好,羡慕喜欢。问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:57