可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[散文] 也道天凉好个秋

欣赏晴岚美文,大赞。秋天来临,天凉好个秋。金黄的菊花盛开,秋意盎然,令人心旷神怡。让我们一起感受这美好的季节,充满阳光和活力。

评分

晴岚 + 2 赞一个!

真真 发表于 2023-10-8 22:26
爱吵架,爱骂人的活的很痛苦,很可怜的。

火气大,会影响肝脏。                     
文字虫 发表于 2023-10-9 05:44
拜读、大赞散文佳作

谢谢文字虫的欣赏支持。
撫順地質老人 发表于 2023-10-9 06:27
赞赏老师 [RE:  也道天凉好个秋 ]精美佳作!赞一个!

谢谢你的欣赏支持。
铁歌 发表于 2023-10-9 07:45
也道天凉好个秋,文笔细腻,优美,正应天凉好个秋。

正是秋高气爽的季节,好爽。
悠然飞舞 发表于 2023-10-9 08:31
好一个“天凉好个秋”,到东北才真的能够体验到,国庆节前嗨穿短袖,国庆长假一过,外套都要穿厚一点的了。 ...

是啊,北方的秋天很短暂,没几天就有冬的寒意了。
金天飞燕 发表于 2023-10-9 10:33
欣赏晴岚美文,大赞。秋天来临,天凉好个秋。金黄的菊花盛开,秋意盎然,令人心旷神怡。让我们一起感受这美 ...

珍惜秋高气爽的每一天,再冷,也不舒服,但总比夏天要好。
拜读。秋天的花和果都很多,太阳暖洋洋的,很舒服。在外,不多写了。

评分

晴岚 + 2

肖燕 发表于 2023-10-9 10:58
拜读。秋天的花和果都很多,太阳暖洋洋的,很舒服。在外,不多写了。

好同志好版主一个,出游了还关心老网。
远远近近的一股淡雅恬适的香气,在十月凉爽的清风里飘荡。桂花是我喜欢的花,不仅是它的香味与它在书院里崇高的位置,更因为我的老伴名桂君,相依相伴五十多年,无忧无虑的一路前行,好像步入一条修长的洋溢着桂花飘香的林荫道上,享受着造物主带来的美好!。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:25