可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感倾诉] 【金秋重阳】走出家门

肖燕 发表于 2023-10-26 22:40
第一次到成都来的人会喜欢这里(有玩的,有吃的,气候比较适宜),长期居住的人司空见惯,就不觉得有多好 ...

我去过云南和一些海边城市,湖泊,大海我喜欢,我住过邛崃山区,野花野草更让人爱惜。大城市景色大同小异。成都春秋两季较长,生活确实悠闲,可湿度太大。
宋玉芳 发表于 2023-10-27 05:42
退休后,曾经去过成都。住了一个多月。很不适应。天总是阴沉沉,雾蒙蒙,湿乎乎的。老也打不起精神来。现在 ...

要不是老网激发我的热情,也不会出门。近些年成都发展很快,地铁四通八达。成都除了潮湿,其他方面还是挺好的。

一声问候很温暖,谢谢大哥!
老知青自强不息 发表于 2023-10-27 08:15
真真早上好!谢谢您的友情互动!您说到点子上了,对于老年人来说,如果条件允许,最惬意的旅游方式是天马 ...

大哥好!赞同您的观点,量力而行,不给家人添麻烦。
真真 发表于 2023-10-27 09:24
我去过云南和一些海边城市,湖泊,大海我喜欢,我住过邛崃山区,野花野草更让人爱惜。大城市景色大同小异 ...

是的,要旅游还是景色秀丽的海边、田园更让人喜欢。但这些地方也会有潮湿、蚊虫多等相关问题。我也不喜欢大城市。中小城市生活要方便一些。
肖燕 发表于 2023-10-27 09:32
是的,要旅游还是景色秀丽的海边、田园更让人喜欢。但这些地方也会有潮湿、蚊虫多等相关问题。我也不喜欢 ...

“旅游是从自己呆腻的地方跑到别人呆腻的地方花光自己的钱,又回到自己呆腻的地方,它就是一种病。”读到这样的句子,就忍不住想笑。我身边有许多人,整日琢磨着旅游,身边的美好视而不见,旅游成了一种时尚。
真真 发表于 2023-10-27 09:47
“旅游是从自己呆腻的地方跑到别人呆腻的地方花光自己的钱,又回到自己呆腻的地方,它就是一种病。”读到 ...

旅游让人有新鲜感,能振奋人的精神,让人少生病,我对此深有体会。明天我会发额济纳旅游记一。你看了就知道了。
肖燕 发表于 2023-10-27 09:51
旅游让人有新鲜感,能振奋人的精神,让人少生病,我对此深有体会。明天我会发额济纳旅游记一。你看了就知 ...

走出家门,放飞心情,我有体会。有内容有追求的旅游才有意义。我这次出门非常愉悦,收获满满。
头像被屏蔽
真真 发表于 2023-10-26 22:39
一棵树上两种颜色,芙蓉花还算漂亮,我拍的不好。等有时间再去拍。

今天我倒是看到芙蓉花了,但在河边,不好拍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 23:34