可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感倾诉] 【金秋重阳】走出家门

真真 发表于 2023-10-26 22:46
成都有些名胜古迹,薛涛井还是学生时代的记忆。这次急急忙忙转了一圈,拍了些照片,也没认真看。
女儿的 ...

哦,理解了,所以感慨。                     

老师辛苦了!  发表于 2023-10-27 13:41
晴岚 发表于 2023-10-27 12:03
今天我倒是看到芙蓉花了,但在河边,不好拍。

芙蓉花好看,不好拍。小鸟花不起眼,拍出来好看。
真真 发表于 2023-10-26 22:51
去您空间看了,不知您的年龄。叫我真真就好,这样亲切自然。

知道了。谢谢!

评分

真真 + 5 加油!

老师的感觉,我很赞同。天津市好多公园、景点。还都是小孩子小的时候带她们去玩过。后来就再也没有去游玩过。老师文章写得好写的真实。给老师点大大的赞。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

成都在您的笔下更美了!佳作不怕多,再来几张

评分

真真 + 3 欢迎老师!

北方雁 发表于 2023-10-27 22:29
老师的感觉,我很赞同。天津市好多公园、景点。还都是小孩子小的时候带她们去玩过。后来就再也没有去游玩过 ...

得到老师的支持鼓励好开心。
松柏一 发表于 2023-10-28 10:25
成都在您的笔下更美了!佳作不怕多,再来几张

欢迎老师分享美好快乐。再来一张成都的人民南路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
跟着真真老师欣赏成都美景,感谢分享

评分

真真 + 3 欢迎老师!

申澜 发表于 2023-10-28 18:46
跟着真真老师欣赏成都美景,感谢分享

欢迎老师!看见您高兴。
人民公园我去过两次,和朋友喝现炒的茶,很香的。
里面有摆摊唱歌的,有团队跳舞的,有为儿女贴简报征婚的,有情人挽手散步的,林林总总,热闹非凡。
同事几个喝着茶聊着天,一会来个擦皮鞋的,一会来个挖耳的,再一会又来了个挑担担卖凉皮凉面凉粉的,嘿,还有卖瓜子花生零食包的,总之要多热闹有多热闹,目接不暇,耳闻触心。

评分

真真 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 23:40