可爱老人网

注册会员
搜索

彩色风筝老师请进!

彩色风筝老师您真不简单!剪纸技艺突飞猛进!欣赏了您的剪纸作业,惊掉了我的下巴!名师出高徒!飞机上放暖瓶~高水平!背手上鸡窝~不拣蛋!佩服
  龙年到了,也欣赏了您“龙”的杰作。今儿再给出个难题,把下面的这条龙剪剪刻刻看!

《戏水蛟龙》,意在刻画龙的神性。神龙喜水,乃为天性,而风云雷电、潮汐雾霭无不与水息息相关,恰恰契合龙所具有的行云布雨、司水理水的神职特征。

第二图,以孔子为代表的中国古代思想家,当然还有孟子、老子、庄子、墨子。

第三图,水浒传以宋江为头的108将,先用宋江开场。

暂且不说京剧脸谱。风筝老师剪剪刻刻看!您可真有功夫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海儿心 + 5 相当可爱!
金天飞燕 + 1 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
彩色风筝 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

欣赏佳作!晚安!

评分

笑语翁 + 4

欣赏老师佳作!

评分

笑语翁 + 4

《我爱我家》欢迎笑语翁朋友光临 !
您的这道题难度还真不小呢。

评分

笑语翁 + 4

笑翁扎西德勒!
笑翁,嘿嘿,如果风筝老师真能如您所愿,该何奖赏?
我感觉风筝老师能剪出来,宋老师就更不用说了哈,稳抄胜卷。哈哈

评分

笑语翁 + 4

给风筝老师出难题了,期待风筝老师圆满完成任务!

评分

笑语翁 + 4

风筝老师没进,我们先来了。这个考试太难了。

评分

笑语翁 + 4

你可是给她压力了呀
彩色风筝确实是宋老师的高徒。

评分

笑语翁 + 4

黄煌长 发表于 2023-12-10 01:47
欣赏佳作!晚安!

问您好黄管委!寒夜客来茶当酒!首席敬茶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

问您好林林五老师!谢谢赏帖支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:19