可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

彩色风筝老师请进!

真真 发表于 2023-12-11 22:35
分享美好,期待精彩,这样玩有乐趣。

鼠标握在手中,可网是老年人的乐园,丰富多彩的内容任凭你点击!
彩色风筝 发表于 2023-12-11 23:32
是的,有宋老师在此,我有依靠呢!

依靠?我觉得你可不是喜欢依靠的人,依靠就像你行走在生活路上的拐棍儿,能减轻你的许多负担,可是一旦你把重量全部放到了拐棍儿上,拐棍儿就会压断
铁歌 发表于 2023-12-11 20:44
哈哈哈,笑翁扎西德勒!
想想吧,那么难的都剪出来了,还有什么能难住她的呢?再说还有宋老师在背后撑起 ...

“看来您的那张真的完啦!” 完就完了呗!跌倒了咱再重新爬起!铁歇请听题;

第二次世界即将结束之际,在欧洲大地上奔跑着一趟列车,在车厢一处座席中坐有四个人; 一位年轻美貌的姑娘坐在靠车窗的位置,旁边坐有一位德国军官。姑娘对面坐着一位男青年,男青年旁边坐了一位老妇人。火车驶进了山洞,车厢里顿时变的一片漆黑,这时,一个很清晰的亲吻声响了起来,紧接着又响起了一个清脆的耳光声!火车驶出了山洞,车厢里的人都朝着这儿望了过来,

只见; 姑娘若无其事的望着窗外,男青年手中拿着一张报纸正在看报,老妇人嘴里不知嘟囔着什么,目瞪口呆的德国军 捂着脸。

问; 谁亲吻谁,谁打谁了?

铁歌想好了再说,只许回答一次!
笑语翁 发表于 2023-12-12 18:47
依靠?我觉得你可不是喜欢依靠的人,依靠就像你行走在生活路上的拐棍儿,能减轻你的许多负担,可是一旦你 ...

哈,笑翁说起话来,我甘拜下风~
真真 发表于 2023-12-12 10:59
激情燃烧,心会年轻。作业是引子,快乐是目的。

哈哈,是的,大家闹着玩,开心~
晴岚 发表于 2023-12-12 15:34
我敢肯定,你会下功夫剪出来。
等着看吧。

试试看,我是门外汉,第一张好像 不是剪纸,得改动。再说吧。。。
彩色风筝 发表于 2023-12-12 21:13
试试看,我是门外汉,第一张好像 不是剪纸,得改动。再说吧。。。

风筝加油!期待你的佳作!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-12-12 19:26
“看来您的那张真的完啦!” 完就完了呗!跌倒了咱再重新爬起!铁歇请听题;

第二次世界即将结束之 ...

笑翁扎西德勒!
这个好像看过,也得知答案。但我想借此编个故事,看行么?这要脑洞大开才行。
答案是:老太太痛恨德国人,为了整那德国军官,于是她亲了自己手背,然后,老太太打了德国军官,姑娘在想这个军官真变态,不亲我,确去亲老太太,活该挨打,年轻人在想德国军官真流氓亲人家年轻姑娘活该挨打,军官在想这姑娘也真是年轻人亲她,她确以为是我?

评分

笑语翁 + 4 大赞!

黑土恋 发表于 2023-12-12 21:42
风筝加油!期待你的佳作!

哈哈,好啊,感谢黑土恋斑斑鼓励~加油!
笑语翁 发表于 2023-12-12 18:41
鼠标握在手中,可网是老年人的乐园,丰富多彩的内容任凭你点击!!

在笑兄的帖子里学习、快乐、还有期待,真好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:04