可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

彩色风筝老师请进!

肖燕 发表于 2023-12-10 20:44
欣赏!漂亮!您给风筝出难题了,看她接招吗?

问您好肖燕老师!风筝老师走不了麦城!

但愿如此!  发表于 2023-12-10 20:36
笑语翁 发表于 2023-12-10 19:10
问您好晴岚老师!风筝确实手巧!伟大的光辉形象无不知无人不晓,能剪出如此传神之作,堪称不简单!龙、古 ...

兴趣是学习的动力。
孔子、龙谁也没见过,剪出是啥就是啥。
晴岚 发表于 2023-12-10 21:33
兴趣是学习的动力。
孔子、龙谁也没见过,剪出是啥就是啥。

正确!理解万岁!
笑语翁 发表于 2023-12-10 18:40
铁歌  扎西德勒!

哈!你真的很聪明!你的感觉是正确的,因为我觉得你懂得这三幅剪纸中的奥谜。{::t ...

晚上好笑翁,扎西德勒!
不论咋说,笑翁这是豪爽的哈,必须赞!
我看风筝那阵势,定能剪出来,您的那张没啦!
哈哈哈哈哈
笑语翁 发表于 2023-12-10 19:02
问真真好!难吗?不难!谁见过龙?谁见过孔子?谁见过古人?剪纸难,剪好难,知难不难{::tou ...

风筝老师还没来,讨论已经够精彩。学习是多方位的,好帖。
真真 发表于 2023-12-10 09:54
风筝老师没进,我们先来了。这个考试太难了。

真真管管说得太对了!太难了!不知道怎么做,叫宋老师来看看
哈哈,我来了!您这个大坏蛋,给我出这么难的题,窃窃地,想叫宋老师来看看。

评分

笑语翁 + 4

等我手头空了,来回应您的考题。不知能不能如你所愿。

呵呵,第二幅,比较简单可以试试。第一,三幅不太好剪,除非放大到A3纸上。再者,第三幅拍照,有点不正

评分

笑语翁 + 4

彩色风筝 发表于 2023-12-10 23:39
哈哈,我来了!您这个大坏蛋,给我出这么难的题,窃窃地,想叫宋老师来看看。

打印社放大时
告诉他们,要放大到,介于比A3小一点,比A4大一点的那种。
我刚才打印的A4,有点小,不好下剪子。(我的打印机,只能打A4)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:51