可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

彩色风筝老师请进!

彩色风筝 发表于 2023-12-10 23:37
真真管管说得太对了!太难了!不知道怎么做,叫宋老师来看看

是幽默,是鼓励,也是动力,笑兄开辟可网新天地。不要给自己压力。
宋玉芳 发表于 2023-12-11 05:48
呵呵,第二幅,比较简单可以试试。第一,三幅不太好剪,除非放大到A3纸上。再者,第三幅拍照,有点不正{::t ...

笑兄开辟可网新天地,快乐交流第一,作业忽略不计。
铁歌 发表于 2023-12-10 22:22
晚上好笑翁,扎西德勒!
不论咋说,笑翁这是豪爽的哈,必须赞!
我看风筝那阵势,定能剪出来,您的那张 ...

铁歌,经你这么一说,我后悔了!“定能剪出来,您的那张没啦!” 你语气这么坚决,我相信了。如果说出的话都带根绳还能拽回来,我肯定把话拉回来
真真 发表于 2023-12-10 23:15
风筝老师还没来,讨论已经够精彩。学习是多方位的,好帖。

“学习是多方位的” 说得好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2023-12-11 19:33
铁歌,经你这么一说,我后悔了!“定能剪出来,您的那张没啦!” 你语气这么坚决,我相信了。如果说出的 ...

哈哈哈,笑翁扎西德勒!
想想吧,那么难的都剪出来了,还有什么能难住她的呢?再说还有宋老师在背后撑起的哈,看来您的那张真的完啦!
彩色风筝 发表于 2023-12-11 00:39
哈哈,我来了!您这个大坏蛋,给我出这么难的题,窃窃地,想叫宋老师来看看。

我从来不难为人。风筝老师的伟人像剪得太逼真了!东方红太阳升老幼皆知!佩服你的手巧!也佩服你的聪明,搬老帅出马!杀鸡焉用宰牛刀
彩色风筝 发表于 2023-12-11 00:41
等我手头空了,来回应您的考题。不知能不能如你所愿。

得!我认输了!铁歌下结论了!我还是识时务为俊杰吧,手下留情,您忙着吧
宋玉芳 发表于 2023-12-11 06:48
呵呵,第二幅,比较简单可以试试。第一,三幅不太好剪,除非放大到A3纸上。再者,第三幅拍照,有点不正{::t ...

宋管委老师晚上好!给您鞠躬了,我认输了!
这枚拍的正否?

本帖子中包含更多资源

x
宋玉芳 发表于 2023-12-11 07:28
打印社放大时
告诉他们,要放大到,介于比A3小一点,比A4大一点的那种。
我刚才打印的A4,有点小,不好 ...

宋老师开始了剪纸讲课,我兴趣大增!马上准备了剪纸用具,怎奈时间不够用,总是今日复明日,明日复明日。您看,有物为证

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2023-12-11 11:25
笑兄开辟可网新天地,快乐交流第一,作业忽略不计。

还是真真善解人意!“作业忽略不计”

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:43