可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

《石库门岁月留痕》

拜读了佳作!为你点赞!

同舟共济朋友一篇生动的《石库门岁月留痕》一下把我们思绪拉回到了昔日的岁月之中。
欣赏同舟共济老师佳作~读到文章,小时候的生活历历在目,七十二家房客的拥挤,和孩子们成群集队的吵闹,虽然贫穷,日子过得风生水起,充满了希望。

评分

同舟共济 + 3 情真意切!

欣赏您的佳作!晚安!
欣赏老师 [RE:《石库门岁月留痕》  ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
我虽然不是上海人,在可网读了不少关于石库门的帖子,对石库门有了一些了解。这就是咱们老百姓的生活。现在生活环境改善了,人与人间的距离也远了。
拜读《石库门岁月留痕》如回到童年听到熟悉声音  弄堂里叫喊声……。
欣赏学习!欣赏分享!
清凉江畔 发表于 2023-12-10 19:54
欣赏老师佳作《《石库门岁月留痕》》,过去只知道石库门是党的一大开会的地方,几天通过老师的介绍更了解到 ...

晚上好!谢谢清凉江畔老师留墨点评并加分鼓励!遥祝健康和快乐!
是的,石库门是上海的典型建筑之一,反映了市井生活,充满了烟火气。
大坪人 发表于 2023-12-10 20:14
谢谢老战友图文介绍《石库门岁月留痕》,很有意义,欣赏学习。问好!

晚上好!谢谢老战友大坪人留墨点评和问好并加分鼓励!遥祝健康和快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 14:17