可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

《石库门岁月留痕》

同舟共济 发表于 2023-12-11 17:17
晚上好!谢谢晴岚老师留墨点评和交流并加分鼓励!祝健康和快乐!
是的,石库门等住宅是人们居住的集结地 ...

我曾写过《石库门风情》,连载的,发在老网。
通过同舟共济老师石库门岁月留痕的介绍,让我了解了石库门百姓当年锅碗瓢盆的日复一日地单调生活。谢谢!
同舟共济 发表于 2023-12-11 17:08
晚上好!谢谢彩色风筝版主留墨点评和交流并加分鼓励!遥祝健康和快乐!
是的,石库门等住宅是居民生活的 ...

是啊,住在那种房子里没有私密空间,哪家吃好的,哪家打孩子,都知道,不过有一点很好,那就是邻里之间互相帮助。
欣赏老师的精彩散文佳作!图文并荿!
——永远铭记“石库门”的历史岁月!石库门是老上海至今的上海人生活集结写照,感谢政府实行美丽家园改造建没,人民生活大大改善,安居乐业!问好老师!
晴岚 发表于 2023-12-11 20:34
我曾写过《石库门风情》,连载的,发在老网。

早上好!有空去老网拜读欣赏连载《石库门风情》,谢谢精彩分享。祝健康和快乐!
休闲在清迈 发表于 2023-12-11 21:49
通过同舟共济老师石库门岁月留痕的介绍,让我了解了石库门百姓当年锅碗瓢盆的日复一日地单调生活。谢谢!

早上好!谢谢休闲在清迈老师留墨点评!遥祝健康和快乐!
冷艳 发表于 2023-12-12 07:52
欣赏老师的精彩散文佳作!图文并荿!
——永远铭记“石库门”的历史岁月!石库门是老上海至今的上海人生活 ...

早上好!谢谢冷艳老师留墨点评互动交流并问好!祝健康和快乐!
一弘 发表于 2023-12-11 20:38
欣赏先生的精彩散文佳作!
——永远铭记“石库门”的历史岁月!

早上好!谢谢一弘老师留墨点评!祝健康和快乐!
彩色风筝 发表于 2023-12-11 22:35
是啊,住在那种房子里没有私密空间,哪家吃好的,哪家打孩子,都知道,不过有一点很好,那就是邻里之间互 ...

谢谢彩色风筝版主再次留墨交流!是的,过去的老宅有一点很好,那就是邻里之间互相帮助。如今搬迁入住新建的住房,大部分是独门独户,邻里之间很少来往,关系疏远了,人情也淡薄了。
老师好文好图。图文并茂好帖。给老师点赞。

谢谢北方雁老师留墨点评并加分鼓励!  发表于 2023-12-12 16:53

评分

同舟共济 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 14:42