可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

二零二三年度总结

回顾过往,过好未来的每一天。
肖燕老师您太棒啦,这一年收获满满啊,您最后结语说的很对,新的一年要稳住身体,过好生命的每一天。
老知青自强不息 发表于 2023-12-31 17:07
拜读肖燕老友的精彩总结!从中看到了您一步一个脚印的生活轨迹和丰富多彩的生活画面,字里行间全是满满的正 ...

谢谢朋友的到访鼓励。我就是想抓紧头脑还清楚、身体还能自由行动的时间,多做做自己喜欢做也能做的事,免得以后后悔。祝您新的一年顺心顺意,健康快乐!

谢谢老友真情互动!遥祝新年快乐!  发表于 2023-12-31 20:08
真真 发表于 2023-12-31 18:53
回顾过往,过好未来的每一天。

谢谢真真的到访点评。让我们都过好未来的每一天!祝新年快乐!

老师元旦快乐!  发表于 2024-1-1 20:28
锦绣之州 发表于 2023-12-31 19:03
肖燕老师您太棒啦,这一年收获满满啊,您最后结语说的很对,新的一年要稳住身体,过好生命的每一天。

谢谢朋友的到访鼓励。收获确实有一些,但说不上很大。愿我们来年都能身体健康,收获满满。祝新年快乐!
找到能使自己快乐,使自己充实的生活方式不易,祝福肖燕老师!
新的一年,愿老师身体健康,生活美好!
孤舟瘦影 发表于 2023-12-31 20:56
找到能使自己快乐,使自己充实的生活方式不易,祝福肖燕老师!
新的一年,愿老师身体健康,生活美好!

谢谢小朋友的到访点评。你也回顾一下,2023年自己有哪些值得记录的事情?有哪些需要调整的情绪?祝你在新的一年有新的变化,走向幸福的彼岸!祝新年快乐!
拜读、大赞
您2023年收获满满,祝愿您2024年更上一层楼!遥祝元旦快乐!

谢谢老师的到访点评。祝您新的一年快乐安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:32