可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

二零二三年度总结

这个总结展示了肖燕版主对生活的热爱和对未来的期待,同时也体现了肖燕版主对自己身体状况的关心和对生活质量的追求。在新的一年里,我们可以向肖燕版主学习,积极面对生活,不断学习新事物,保持乐观的心态,关注自己的身体健康,并为自己设定新的目标和计划。
金天飞燕 发表于 2024-1-4 10:49
这个总结展示了肖燕版主对生活的热爱和对未来的期待,同时也体现了肖燕版主对自 ...

谢谢朋友的到访鼓励。让我们互相学习,互相帮助,在新的一年里争取有更多的收获!
学到了楹联的一些基本规则并运用到跟联中,跟联比初起快了一些,错误少了一些,“脑洞”也打开了一些。
当然,祝“脑洞”打开了更大!!
春寒 发表于 2024-1-4 13:07
学到了楹联的一些基本规则并运用到跟联中,跟联比初起快了一些,错误少了一些,“脑洞”也打开了一些。
当 ...

谢谢老师的到访点评。祝您新的一年快乐安康!
肖燕 发表于 2024-1-1 22:35
谢谢朋友的到访鼓励。愿我们在新的一年里都能有一些感悟,一些收获。祝全家新的一年快乐安康!

不客气!谢谢您的新年祝福!
祝福您健康快乐每一天!
肖燕是好学的宝宝,成就那么大, 我老了,没精力学习了, 一点都不想学习繁琐的东西,脑子越来越简单。 2023, 我就是跟着宋老师学剪纸。
彩色风筝 发表于 2024-1-5 12:34
肖燕是好学的宝宝,成就那么大, 我老了,没精力学习了, 一点都不想学习繁琐的东西,脑子越来越简单。 202 ...

你的剪纸剪得多棒啊,我是羡慕得很呢!我就没有你那个耐心和毅力。眼睛感觉也受不了。祝你新的一年快乐安康!
肖燕 发表于 2024-1-5 13:33
你的剪纸剪得多棒啊,我是羡慕得很呢!我就没有你那个耐心和毅力。眼睛感觉也受不了。祝你新的一年快乐安 ...

剪纸很费眼睛,慢慢来,祝我们在新的一年里,身体健康,开心快乐!
彩色风筝 发表于 2024-1-7 22:01
剪纸很费眼睛,慢慢来,祝我们在新的一年里,身体健康,开心快乐!

是的,剪纸非常费眼睛。你也注意点!愿我们都能平安快乐度过2024年!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:16