可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

二零二三年度总结

黄煌长 发表于 2024-1-1 07:51
您2023年收获满满,祝愿您2024年更上一层楼!遥祝元旦快乐!

谢谢黄老师的到访鼓励。祝您新的一年健康平安,幸福满满!
拜读版主精彩的2023年总结。
祝您的2024年更加健康快乐,硕果累累!
开心大笑 发表于 2024-1-1 11:45
拜读版主精彩的2023年总结。
祝您的2024年更加健康快乐,硕果累累!{::niqiang ...

谢谢老朋友的到访鼓励。又是新的一年啦,祝您新年快乐安康!
总结得好,收获满满。祝元旦节快乐!
肖燕版主老师,是一个勇敢的人,学习不止步的人。她勇敢走出家门,去到大西北的额济纳旗看胡杨,从零开始学习GIF动画,学习手机智能拍摄,... 给老师的勇敢、学习精神点大大的赞。向老师学习。
肖燕 发表于 2023-12-31 23:08
谢谢小朋友的到访点评。你也回顾一下,2023年自己有哪些值得记录的事情?有哪些需要调整的情绪?祝你在新 ...

感谢老师的关心与祝福。回望2023,真的是生活、工作都不太顺心,不过能在老网相遇几位老师,也算人生一幸事。我也希望在2024能有所突破。
新年快乐!

放下自定的框框,一定会有突破的!  发表于 2024-1-1 14:26
肖燕老师您太棒啦,这一年收获满满啊,您最后结语说的很对,新的一年要稳住身体,过好生命的每一天。祝元旦快乐。
浩然 发表于 2024-1-1 13:58
肖燕老师您太棒啦,这一年收获满满啊,您最后结语说的很对,新的一年要稳住身体,过好生命的每一天。祝元旦 ...

谢谢老师的到访鼓励。您的2023年也是收获满满啊!我记得很清楚,大约两年前,您对PS的操作还不很熟悉,您跟我说,年龄大了......可现在,您操作PS得心应手,背景虚化、拼图、融图都不在话下。这些,我都是看在眼里的。您是我学习的榜样。祝您新的一年快乐安康!
铁歌 发表于 2024-1-1 12:23
总结得好,收获满满。祝元旦节快乐!

谢谢铁歌的到访鼓励。你的2023应该也是收获满满,记得你跟我说过在社区学了插花什么的。总结总结,对自己是个激励,能够更有信心地去面对新的一年!祝你新的一年快乐安康!
北方雁 发表于 2024-1-1 12:33
肖燕版主老师,是一个勇敢的人,学习不止步的人。她勇敢走出家门,去到大西北的额济纳旗看胡杨,从零开始学 ...

谢谢老师的到访鼓励。您过奖了,我的胆子一点不大,甚至可以说胆小,主要是对没接触过的事物有点好奇心,喜欢去尝试。幸喜碰到了您这位诲人不倦的好老师,我才学到了一点浅薄的动画技艺,要让我自己“钻研”,我肯定放弃了。衷心地感谢老师!祝您新的一年快乐安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 04:35